![]() |
Тошнота 3й день
Здравствуйте! 19 лет, 180см, 55 кг.... как-то так )
В понедельник на занятиях почувствовал подташнивание, дискомфорт в животе, отпросился домой и это здорово, что меня отпустили... Как только пришел - жидкий стул. Повторялось несколько раз до вечера (раза 4 наверное, может 5). Причем жидкий настолько, как если выпить 3 литра воды с разведенным фортрансом, думаю, вы меня поняли ~~ Вечером, после всего этого, поднялась температура до 38, появилась слабость.... Пил чай горячий и на следующий день температура спала, была еще слабость, подташнивало слегка, но я лежал отсыпался дома и меня это не особо волновало ) Сегодня же пошел в институт и все стало несколько хуже. Слабость (поднимаюсь на 3й этаж - тошнит, ноги подкашиваются), тошнота, опять же некий дискомфорт в желудке.... Но температуры нет... Принимаю Энтерофурил второй день (маме в аптеке посоветовали, хотя я просил просто уголь) по 4 таблетки. Также принимаю паксил 20мг в день, но уже давно (4 месяца) и никогда ничего подобного не было + алпразолам 1/4 перед сном. Скажите пожалуйста, что это может быть, чем лечить и быть может к какому врачу обратиться? (до очного осмотра врача, конечно, не хотелось бы доводить....) :( Помогите пожалуйста! |
Острая диарея + лихорадка + элементы интоксикации - повод посетить инфекциониста для исключения инфекционной диареи.
Откуда знаком с фортрансом? |
Кал с кровью был.... сделали колоноскопию 1/3 всего кишечника, (потом сказали, что недостаточно фортранса выпил (это если не вдаваясь в подробности)) ничего не нашли. Кровь была алая, не темная, т.е. насколько я понимаю, даже если бы что-то было серьезное, то ближе к "выходу", а не началу кишечника... А так по ощущениям это больше похоже просто на трещину... Так что ничего серьезного! Сейчас пью больше жидкости, ем клетчатки больше, бросил пить алкоголь ну и вроде бы все становится получше... Антидепрессант принимаю как раз из-за проблем с желудком... Присутствует ощущение некой тяжести в желудке постоянно, бывали запоры... принимаю ад довольно долго и стало значительно лучше! Так что тут я не волнуюсь, надеюсь, все будет нормально. Крови довольно давно не было, проблемы с жкт постепенно проходят, так что в общем надеюсь на лучшее )
PS У гастроэнтеролога был, но все в порядке, поэтому СРК и антидепрессанты, которые назначил уже невролог... А по поводу диареи.... Она была первый день, вчера и сегодня уже вроде бы получше. Кал конечно не оформленный, но не такой как тогда, уже получше. Температуры тоже нет, остался лишь легкий дискомфорт в желудке, подташнивание... К врачу не хотелось бы обращаться очно... В бесплатной нет инфекциониста, а в платную с деньгами сейчас не очень в этом месяце, а ждать до следующего.... не тот случай ( Спасибо большое за быстрый ответ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |