Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 14:06
Sliiiim Sliiiim вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Sliiiim этот участник положительно характеризуется на форуме
Тошнота 3й день

Здравствуйте! 19 лет, 180см, 55 кг.... как-то так )

В понедельник на занятиях почувствовал подташнивание, дискомфорт в животе, отпросился домой и это здорово, что меня отпустили... Как только пришел - жидкий стул. Повторялось несколько раз до вечера (раза 4 наверное, может 5). Причем жидкий настолько, как если выпить 3 литра воды с разведенным фортрансом, думаю, вы меня поняли ~~ Вечером, после всего этого, поднялась температура до 38, появилась слабость.... Пил чай горячий и на следующий день температура спала, была еще слабость, подташнивало слегка, но я лежал отсыпался дома и меня это не особо волновало ) Сегодня же пошел в институт и все стало несколько хуже. Слабость (поднимаюсь на 3й этаж - тошнит, ноги подкашиваются), тошнота, опять же некий дискомфорт в желудке.... Но температуры нет...
Принимаю Энтерофурил второй день (маме в аптеке посоветовали, хотя я просил просто уголь) по 4 таблетки.

Также принимаю паксил 20мг в день, но уже давно (4 месяца) и никогда ничего подобного не было + алпразолам 1/4 перед сном.

Скажите пожалуйста, что это может быть, чем лечить и быть может к какому врачу обратиться? (до очного осмотра врача, конечно, не хотелось бы доводить....) Помогите пожалуйста!
Старый 20.10.2010, 19:44
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Острая диарея + лихорадка + элементы интоксикации - повод посетить инфекциониста для исключения инфекционной диареи.

Откуда знаком с фортрансом?
Старый 20.10.2010, 21:25
Sliiiim Sliiiim вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Sliiiim этот участник положительно характеризуется на форуме
Кал с кровью был.... сделали колоноскопию 1/3 всего кишечника, (потом сказали, что недостаточно фортранса выпил (это если не вдаваясь в подробности)) ничего не нашли. Кровь была алая, не темная, т.е. насколько я понимаю, даже если бы что-то было серьезное, то ближе к "выходу", а не началу кишечника... А так по ощущениям это больше похоже просто на трещину... Так что ничего серьезного! Сейчас пью больше жидкости, ем клетчатки больше, бросил пить алкоголь ну и вроде бы все становится получше... Антидепрессант принимаю как раз из-за проблем с желудком... Присутствует ощущение некой тяжести в желудке постоянно, бывали запоры... принимаю ад довольно долго и стало значительно лучше! Так что тут я не волнуюсь, надеюсь, все будет нормально. Крови довольно давно не было, проблемы с жкт постепенно проходят, так что в общем надеюсь на лучшее )
PS У гастроэнтеролога был, но все в порядке, поэтому СРК и антидепрессанты, которые назначил уже невролог...

А по поводу диареи.... Она была первый день, вчера и сегодня уже вроде бы получше. Кал конечно не оформленный, но не такой как тогда, уже получше. Температуры тоже нет, остался лишь легкий дискомфорт в желудке, подташнивание... К врачу не хотелось бы обращаться очно... В бесплатной нет инфекциониста, а в платную с деньгами сейчас не очень в этом месяце, а ждать до следующего.... не тот случай (

Спасибо большое за быстрый ответ!
Ответ