Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Терапия (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Серологическое исследование крови.Прокомментируйте пожалуйста. (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=213581)

Sevgilim 09.11.2011 15:21

Серологическое исследование крови.Прокомментируйте пожалуйста.

Здравствуйте!Меня зовут Юлия,мне 37 лет.Прохожу обследование у пульмонолога.Сдала несколько анализов,в том числе и серологию.По результатам серологии -
anti-Micoplasma A,G,M - отрицательно

anti-Chlamidia pneumoniae IgG - 115

anti-Chlamidia pneumoniae IgM - в работе

anti-Chlamidia pneumoniae IgA - положительно(КП-2.09)

Что это значит и нужно ли это лечить?

Chibi 09.11.2011 17:02

Анализы лечить не нужно. Для чего пульмонолог назначил эти анализы и что это значит, лучше спросить у него. Вы не представили никакой информации - по поводу чего обследуетесь у пульмонолога.

Sevgilim 09.11.2011 17:42

Я обследуюсь в очередной раз по поводу хронического трахеобронхита.Данные анализы были назначены наряду с остальными,только в остальных показатели не выходят за рамки реферсных пределов,а анализ,который я выложила здесь - выходит.Собственно по этому поводу и возник мой вопрос.И для чего мне пульмонолог назначил эти анализы,я в курсе,и что это значит,я тоже спрошу через несколько дней,как только приду на прием.Меня,правда,интересовало мнение другого врача,т.к.часто обращаюсь к нескольким специалистам,дабы получить более адекватное лечение,и одна голова - хорошо,а несколько - лучше,т.к.лечу данное заболевание не один год и достаточно безуспешно.И если вы не знаете что такое серологическое исследование крови и зачем его назначают,то не нужно было отвечать,а тем более отсылать меня к моему врачу,и тратить на это время.

Chibi 12.11.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Sevgilim (Сообщение 1539108)
Я обследуюсь в очередной раз по поводу хронического трахеобронхита.Данные анализы были назначены наряду с остальными,только в остальных показатели не выходят за рамки реферсных пределов,а анализ,который я выложила здесь - выходит.

Диагноз из вашего имени не читается. И то, что вы пишите, что остальные анализы в норме не говорит о том, что это за анализы. Без общего представления о картине заболевания трактовать анализы ошибочно, а о картине вашего заболевания ноль информации.

Цитата:

Меня,правда,интересовало мнение другого врача, т.к.часто обращаюсь к нескольким специалистам,дабы получить более адекватное лечение,и одна голова - хорошо,а несколько - лучше,т.к.лечу данное заболевание не один год и достаточно безуспешно.

На мой взгляд очевидно, что ваш метод дал трещину.

Цитата:

И если вы не знаете что такое серологическое исследование крови и зачем его назначают,то не нужно было отвечать,а тем более отсылать меня к моему врачу,и тратить на это время.

Не стоит переходить на оскорбления. Разумеется я знаю, что такое серологический анализ крови и зачем его назначают. Не ясен смысл назначения его у вас. Либо представьте о себе полную информацию, либо консультируйтесь у очных специалистов.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.