|
|||
|
|||
Серологическое исследование крови.Прокомментируйте пожалуйста.
Здравствуйте!Меня зовут Юлия,мне 37 лет.Прохожу обследование у пульмонолога.Сдала несколько анализов,в том числе и серологию.По результатам серологии -
anti-Micoplasma A,G,M - отрицательно anti-Chlamidia pneumoniae IgG - 115 anti-Chlamidia pneumoniae IgM - в работе anti-Chlamidia pneumoniae IgA - положительно(КП-2.09) Что это значит и нужно ли это лечить? |
|
||||
|
||||
Анализы лечить не нужно. Для чего пульмонолог назначил эти анализы и что это значит, лучше спросить у него. Вы не представили никакой информации - по поводу чего обследуетесь у пульмонолога.
|
|
|||
|
|||
Я обследуюсь в очередной раз по поводу хронического трахеобронхита.Данные анализы были назначены наряду с остальными,только в остальных показатели не выходят за рамки реферсных пределов,а анализ,который я выложила здесь - выходит.Собственно по этому поводу и возник мой вопрос.И для чего мне пульмонолог назначил эти анализы,я в курсе,и что это значит,я тоже спрошу через несколько дней,как только приду на прием.Меня,правда,интересовало мнение другого врача,т.к.часто обращаюсь к нескольким специалистам,дабы получить более адекватное лечение,и одна голова - хорошо,а несколько - лучше,т.к.лечу данное заболевание не один год и достаточно безуспешно.И если вы не знаете что такое серологическое исследование крови и зачем его назначают,то не нужно было отвечать,а тем более отсылать меня к моему врачу,и тратить на это время.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не стоит переходить на оскорбления. Разумеется я знаю, что такое серологический анализ крови и зачем его назначают. Не ясен смысл назначения его у вас. Либо представьте о себе полную информацию, либо консультируйтесь у очных специалистов. |