Цитата:
Сообщение от Melnichenko
(Сообщение 1970916)
Следовательно , выкладывая ненужную информацию , Вы привлекали наше внимание к чему ?
|
Извините, я не знала. что эта информация ненужная. Поймите меня,я уже на грани. моё АД не поддается никакой коррекции, абсолютно. резистентность к лекарствам возникает в лучшем случае в течении 2х месяцев, давление не снижается ниже 180/100 никакими препаратами и их комбинациями.я была и у нефрологов, и у урологов, и у эндокринологов, кардиологи-само собой,нефрологи категорически отрицают почечный генез гипертонии, и даже стеноз почечной артерии до 50% их не смущает и по их словам, не требует коррекции. Сейчас впервые за 6 лет у меня повышен креатинин-теперь я переживаю,что дошло до хронической почечной недостаточности. Мне всего 30 лет, а мое рабочее давление-220/120-130. Я в больницах уже как дома.... Сдаю все,что мне говорят, понимаю,что половина из этого не нужно, но я сдаю. в надежде, что мне скажут что-то новое, что назначат лечение адекватное. а пока что я пью очередные препараты, которые мне не помогают, да ещё и эта опухоль на паращитовидной железе....я сменила не одного врача, но ни один не смог мне помочь и назначить адекватное лечение. уже много лет мое давление ниже, чем 170/100 не бывает.я уже было понадеялась,что эта опухоль-причина такого повышенного давления. понимаю,что Вы написали-лечить почки, а как лечить? если врачи отрицают, все как один, почечный генез?
завтра иду к эндокринологу. в течении суток должен прийти результат по кальцию крови. только у меня уже нет надежды, что мне вообще кто-то поможет. простите за рефлексии, просто мне уже страшно. я готова даже ехать за границу, готова сделать почечную денервацию, что угодно...я пью все лекарства, что мне назначают, только толку от них
простите,что отняла Ваше время.