|
|||
|
|||
Отмена преднизолона и анализы
Здравствуйте!
Я женщина, 30 лет, на данный момент прохожу курс лечения преднизолоном в связи с невропатией лицевого нерва, в дозировке 20 мг/4 раза в день(из расчета 1 мг на 1 кг веса) Подскажите, пожалуйста, по истечении какого времени после окончания курса лечения я смогу сдавать анализы крови, мочи, анализы на гормоны щитовидной железы и надпочечников, чтоб они были "правдивыми"? (собираюсь проходить очередное обследование для установления причины гипертонии....) Заранее благодарна за ответ |
|
||||
|
||||
А в чем правда ?
Зачем очередные , если в предыдущих 188 постах наверняка уже есть данные ?
|
|||
|
|||
мне сказали все анализы пересдать,МРТ почек и надпочечников сделать- по новой....давление растет, причину не нашли, лекарства не помогают, сейчас мое рабочее давление выше 200/120.
|
|
||||
|
||||
Про кортизол я уже написала в Вашей старой теме - линия Кушинга закрыта. Найду силы просмотреть еще 186 постов..
|
||||
|
||||
Нет оснований искать эндокринопатию - фео, гипо - и гипертироз , альдостеронизм первичный исключены . Очевидна почечная патология с гипертонией,детальные ответы в старой теме
|
|||
|
|||
хватит искать причину, нужно корректировать АД, можно уже обсуждать вопрос о денервации почечных артерий, этот метод внедрен в клиническую практику
|
|||
|
|||
Цитата:
на МСКТ брюшной и грудной полости обнаружили аденому паращитовидной железы, 1,9*1,6 см. (предположительно, аденома). теперь осталось сдать анализы и консультация эндокринолога, я так понимаю, мне светит операция по удалению аденомы...может быть в ней причина гипертонии? |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
||||
|
||||
Кальций крови и мочи?
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
вчера сдала ОАК, ОАМ, паратгормон, гликолизированный гемоглобин, ТТГ, электролиты крови, печеночные и почечные пробы. кальций крови и мочи, как оказалось, у них не делают. сегодня сдала кальций крови-кальций и кальций ионизированный, а с мочой не получилось-т оказалось, нужна суточная
![]() результаты прикрепляю прошу модераторов сделать вложения видимыми только для врачей |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Следовательно , выкладывая ненужную информацию , Вы привлекали наше внимание к чему ?
|
|||
|
|||
Цитата:
завтра иду к эндокринологу. в течении суток должен прийти результат по кальцию крови. только у меня уже нет надежды, что мне вообще кто-то поможет. простите за рефлексии, просто мне уже страшно. я готова даже ехать за границу, готова сделать почечную денервацию, что угодно...я пью все лекарства, что мне назначают, только толку от них простите,что отняла Ваше время. |