Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Психотерапия, психиатрия и наркология (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обращаюсь ко всем психотерапевтам (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=35408)

turbo2007 21.04.2007 19:31

Обращаюсь ко всем психотерапевтам

Уважаемые специалисты,в особенности Дивисенко Сергей Иванович,пропиаренный до ужаса))Хотелось бы по вашей рекомендации,а быть может и лично к вам попасть на первичный психотерапевтический приём.Хочется чтоб вы посоветовали настоящего профессионала в своём деле.Супер-мега-ультра ПСИХОТЕРАПЕВТА-ПСИХИАТРА который меня вытащит из депресси - паническое растройство или ещё что то там.Возможен приезд и в Москву,но разумеется не на постоянное лечение,а как консультация.Живу я в Санкт-Петербурге.Кое где личился.
Если кто то может мне помочь,или кого то заинтересовал мой пост,то вот собственно моё сообщение в неврологии(заранее сообщу читать там много :) :rolleyes: )
Заранее Спасибо за отет.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=32064
Ищу действительно профессионала своего дела а не развод на деньги!!!

Divisenko 22.04.2007 01:22

В Вашей ситуации ехать в Москву необязательно.
В Питере есть вот такой доктор: .... , обратитесь к нему.
Потом напишите нам (можно в личку) о своих впечатлениях.

turbo2007 22.04.2007 04:18

Сергей Иванович огромное спасибо!!! :)

turbo2007 16.05.2007 21:35

Сергею Ивановичу

Снова Здруствуйте!! )
Сегодня ходил на консультацию к врачу,которого мне порекомендовали Вы!Он мне сказал так (почти дословно):" Возможно в Бехтерева те правильно сказали что ты не наш пациэнт,потому что после твоего расскзаа я не вижу проблем,и причину ПА,ПР, в психоэмоциональном плане" Я рассказал ему в точности как на форуме описывал всем ВАМ.Странно,он скзаал что конечно давай ты походишь ко мне ещё 4 раза,и он ос мной пообщается,и елси он выделит какие либо проблемы в моём психоэоциональном состоянии,тонайдёт мнге подходящего врача,который будет заниматься мной(психотерапией и фармоко терапией)Вообще у мя сложидось мнение о нём позитивное,тока понял что он не любит фармако терапию,так как проскочило в разгововре про Бехтерева и он скзала то там тока таблетками закарливают,типа этого.Так же он скзала что елси бы у меня с собой не было столько бумаг ,касающихся моего здоровья(он их не смотрел,с моих слов что мне говорили врачи,в том числе и тут на форуме),то он бы меня сразу бы отправил искать органику!Вот чего жедлать не знаю.МОжет не тот специалист,?может всё - таки ещё что то сделать в плане диагностики?Точно у меня всё в порядке?Опять сомненя и т д,надеюсь вы меня понимаете.Ответте мне пожалуйста как дальшще действовать.??Искать другого врача?Дообследоваться(так мне осталось елси всё в норме по моему только вестибулярный аппарат,и вскрытие)))) Подскажите

EVP 16.05.2007 22:06

Ошибка считать, что причиной ПА и депрессии являются только проблемы в психике и искать их. Причина может быть, например, нарушение биохимии мозга,
обусловленное генетически, также отмечаются иногда и особенности строения мозга. Это, как бы тоже органика, но так как проявляется она психическими расстройствами, то и лечат ее психиатры. То есть не причина, а следствие психические нарушения.

Divisenko 16.05.2007 22:09

Доверяйте этому врачу, он же не отказывается от помощи Вам. Доверяйте и тем докторам, которые проверили все что можно, кроме "вестибулярного аппарата" и не нашли патологии.

turbo2007 17.05.2007 01:03

____

Дык это вылечить то можно?? "обусловленное генетически, также отмечаются иногда и особенности строения мозга" ??
Если всё так сложно....Каковы прогнозы тогда?

EVP 17.05.2007 06:05

Вылечить можно. Просто иногда для этого требуется длительное лечение. Но это общие рассуждения. Как будет у Вас пока говорить рано. Нужно сначала начать лечение.

turbo2007 19.05.2007 16:48

__

На самом деле мне сейчас самое главнео избавиться от этой дереализации или как то так-затуманенности,чтоб не ходить как во сне,а то задолбало елси честно,а со страхов я и так почти сам управился,а начинаю нервничать только когда ососзнаю что эта затуманенность ещё сильнее начинает проявляться,елси бы её не было всё было бы гораздо проще,а врачи не понимаеют ,вернее не придают этому значения(дереализации),я понимабю что это отдельный симптом,но всё же он появился как раз после приёма КОаксила,что тоже антидепрессант ведь,тоесть я лечился а получилось получается хуже??Я очень надеюсь что со мной всё будет ок,верю в это очень,но все попытки до этого оканчивались мало того что неудачей ,так становилось ещё и хуже,Хоят вы на форуме в меня вселили больше уверенности,...

Lyubimova 20.05.2007 01:16

Валерий, судя по тому, что Вы пишите, дела Ваши движутся медленно но верно, и похоже, что наконец в разумном направлении.
Будут вопросы и сомнения - пишите.

turbo2007 01.06.2007 15:00

_____

Добрый Вечер! Мне наконец - то поставили диагноз : тревожная депрессия,осложнённая ипохондрией. Назначил ВРач Ципрамил + Анафронил+ на первое время Обзидан(как сказал,в случае, если по первости ПА усилиться).Анафронил пойдёт позже после какого- то времени приёма Ципрамила.Далее будет частая психотерапия!!!
Прокоментируйте препараты,и диагноз в моём случае,елси возможно!Какова эффективность их,и с чем ВЫ согласны,а с чем нет.Заранее Спасибо!!!

Divisenko 02.06.2007 12:09

Вполне адекватный диагноз и лечение. Насчет купирования ПА - я обычно использую транквилизаторы, но и бетаблокатор - тоже подходящий препарат. Психотерапия в списке приоритетов должна быть важнее лекарственного лечения.
Расскажиет врачу о наших с Вами беседах.

turbo2007 07.06.2007 16:37

______

Я сегодня принял Ципрамил в назначенной дозе,меня сначала затрясло слегка,потом сильнее,потом голова закружилась,потом стошнило воовсе два раза прямо на кухне....
Это нормально??? СЕрце заколотило как бешенное от страха...
Врачу звонил он вне зоны доступа....
ЧТо это??

Lyubimova 07.06.2007 19:29

Цитата:

Я сегодня принял Ципрамил в назначенной дозе,меня сначала затрясло слегка,потом сильнее,потом голова закружилась,потом стошнило воовсе два раза прямо на кухне....
Это нормально??? СЕрце заколотило как бешенное от страха...
Врачу звонил он вне зоны доступа....
ЧТо это??
Валерий, это не нормально и наиболее вероятно что это индивидуальная реакция на ципрамил. (Если это не связвно с приемом пищи)
В течение трех дней Вы можете переполовинить дозировку и/или принимать препарат после еды (если до этого Вы пили препарат до еды). Если ситуация будет меньше, но сохраняться - очень вероятна замена препарата. Иногда это проходит в течение трех-пяти дней.
Более точно - у лечащего врача, как только он появится в зоне доступа.

С уважением,

turbo2007 07.06.2007 20:22

__

Я дозвонился, он в Киеве сейчас! Сказал: "Так бывает и принимай пока что через день" мне показалось это странным,не знаю почему...Щас,в течениии дня у мя такое состояние как при приёме МДМА,то эйфория какая -то,то смена в глазах ярче или темнее,подташнивает..зрачки то широкие то узкие..Даж страшно уже..принимал я после еды..в 13 часов,до сих пор не отпускает,ьтакое состояние непонятное словами не передать(не как после Коаксила в своё время)Резкая слабость иногда,разумеется страхово.Давление 130 на 89 на 84 уд.Интересно елси бы меня не вырвало,чтобы было в полной концентрации...даже представить боюсь

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.