Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 21.04.2007, 19:31
turbo2007 turbo2007 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

turbo2007 *
Exclamation Обращаюсь ко всем психотерапевтам

Уважаемые специалисты,в особенности Дивисенко Сергей Иванович,пропиаренный до ужаса))Хотелось бы по вашей рекомендации,а быть может и лично к вам попасть на первичный психотерапевтический приём.Хочется чтоб вы посоветовали настоящего профессионала в своём деле.Супер-мега-ультра ПСИХОТЕРАПЕВТА-ПСИХИАТРА который меня вытащит из депресси - паническое растройство или ещё что то там.Возможен приезд и в Москву,но разумеется не на постоянное лечение,а как консультация.Живу я в Санкт-Петербурге.Кое где личился.
Если кто то может мне помочь,или кого то заинтересовал мой пост,то вот собственно моё сообщение в неврологии(заранее сообщу читать там много )
Заранее Спасибо за отет.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=32064
Ищу действительно профессионала своего дела а не развод на деньги!!!
Старый 22.04.2007, 01:22
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,050 раз(а) за 3,943 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В Вашей ситуации ехать в Москву необязательно.
В Питере есть вот такой доктор: .... , обратитесь к нему.
Потом напишите нам (можно в личку) о своих впечатлениях.
Старый 22.04.2007, 04:18
Начинающий участник

turbo2007 *
Сергей Иванович огромное спасибо!!!
Старый 16.05.2007, 21:35
Начинающий участник

turbo2007 *
Сергею Ивановичу

Снова Здруствуйте!! )
Сегодня ходил на консультацию к врачу,которого мне порекомендовали Вы!Он мне сказал так (почти дословно):" Возможно в Бехтерева те правильно сказали что ты не наш пациэнт,потому что после твоего расскзаа я не вижу проблем,и причину ПА,ПР, в психоэмоциональном плане" Я рассказал ему в точности как на форуме описывал всем ВАМ.Странно,он скзаал что конечно давай ты походишь ко мне ещё 4 раза,и он ос мной пообщается,и елси он выделит какие либо проблемы в моём психоэоциональном состоянии,тонайдёт мнге подходящего врача,который будет заниматься мной(психотерапией и фармоко терапией)Вообще у мя сложидось мнение о нём позитивное,тока понял что он не любит фармако терапию,так как проскочило в разгововре про Бехтерева и он скзала то там тока таблетками закарливают,типа этого.Так же он скзала что елси бы у меня с собой не было столько бумаг ,касающихся моего здоровья(он их не смотрел,с моих слов что мне говорили врачи,в том числе и тут на форуме),то он бы меня сразу бы отправил искать органику!Вот чего жедлать не знаю.МОжет не тот специалист,?может всё - таки ещё что то сделать в плане диагностики?Точно у меня всё в порядке?Опять сомненя и т д,надеюсь вы меня понимаете.Ответте мне пожалуйста как дальшще действовать.??Искать другого врача?Дообследоваться(так мне осталось елси всё в норме по моему только вестибулярный аппарат,и вскрытие)))) Подскажите
Старый 16.05.2007, 22:06
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ошибка считать, что причиной ПА и депрессии являются только проблемы в психике и искать их. Причина может быть, например, нарушение биохимии мозга,
обусловленное генетически, также отмечаются иногда и особенности строения мозга. Это, как бы тоже органика, но так как проявляется она психическими расстройствами, то и лечат ее психиатры. То есть не причина, а следствие психические нарушения.
Старый 16.05.2007, 22:09
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,050 раз(а) за 3,943 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Доверяйте этому врачу, он же не отказывается от помощи Вам. Доверяйте и тем докторам, которые проверили все что можно, кроме "вестибулярного аппарата" и не нашли патологии.
Старый 17.05.2007, 01:03
Начинающий участник

turbo2007 *
____

Дык это вылечить то можно?? "обусловленное генетически, также отмечаются иногда и особенности строения мозга" ??
Если всё так сложно....Каковы прогнозы тогда?
Ответ