|
|||
|
|||
![]() Уважаемые специалисты,в особенности Дивисенко Сергей Иванович,пропиаренный до ужаса))Хотелось бы по вашей рекомендации,а быть может и лично к вам попасть на первичный психотерапевтический приём.Хочется чтоб вы посоветовали настоящего профессионала в своём деле.Супер-мега-ультра ПСИХОТЕРАПЕВТА-ПСИХИАТРА который меня вытащит из депресси - паническое растройство или ещё что то там.Возможен приезд и в Москву,но разумеется не на постоянное лечение,а как консультация.Живу я в Санкт-Петербурге.Кое где личился.
Если кто то может мне помочь,или кого то заинтересовал мой пост,то вот собственно моё сообщение в неврологии(заранее сообщу читать там много ![]() ![]() Заранее Спасибо за отет. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=32064 Ищу действительно профессионала своего дела а не развод на деньги!!! |
|
||||
|
||||
В Вашей ситуации ехать в Москву необязательно.
В Питере есть вот такой доктор: .... , обратитесь к нему. Потом напишите нам (можно в личку) о своих впечатлениях.
|
|||
|
|||
Сергей Иванович огромное спасибо!!!
![]() |
|
|||
|
|||
Сергею Ивановичу
Снова Здруствуйте!! )
Сегодня ходил на консультацию к врачу,которого мне порекомендовали Вы!Он мне сказал так (почти дословно):" Возможно в Бехтерева те правильно сказали что ты не наш пациэнт,потому что после твоего расскзаа я не вижу проблем,и причину ПА,ПР, в психоэмоциональном плане" Я рассказал ему в точности как на форуме описывал всем ВАМ.Странно,он скзаал что конечно давай ты походишь ко мне ещё 4 раза,и он ос мной пообщается,и елси он выделит какие либо проблемы в моём психоэоциональном состоянии,тонайдёт мнге подходящего врача,который будет заниматься мной(психотерапией и фармоко терапией)Вообще у мя сложидось мнение о нём позитивное,тока понял что он не любит фармако терапию,так как проскочило в разгововре про Бехтерева и он скзала то там тока таблетками закарливают,типа этого.Так же он скзала что елси бы у меня с собой не было столько бумаг ,касающихся моего здоровья(он их не смотрел,с моих слов что мне говорили врачи,в том числе и тут на форуме),то он бы меня сразу бы отправил искать органику!Вот чего жедлать не знаю.МОжет не тот специалист,?может всё - таки ещё что то сделать в плане диагностики?Точно у меня всё в порядке?Опять сомненя и т д,надеюсь вы меня понимаете.Ответте мне пожалуйста как дальшще действовать.??Искать другого врача?Дообследоваться(так мне осталось елси всё в норме по моему только вестибулярный аппарат,и вскрытие)))) Подскажите |
|
|||
|
|||
Ошибка считать, что причиной ПА и депрессии являются только проблемы в психике и искать их. Причина может быть, например, нарушение биохимии мозга,
обусловленное генетически, также отмечаются иногда и особенности строения мозга. Это, как бы тоже органика, но так как проявляется она психическими расстройствами, то и лечат ее психиатры. То есть не причина, а следствие психические нарушения. |
|
||||
|
||||
Доверяйте этому врачу, он же не отказывается от помощи Вам. Доверяйте и тем докторам, которые проверили все что можно, кроме "вестибулярного аппарата" и не нашли патологии.
|
|||
|
|||
____
Дык это вылечить то можно?? "обусловленное генетически, также отмечаются иногда и особенности строения мозга" ??
Если всё так сложно....Каковы прогнозы тогда? |
|