![]() |
Простуда ушей, звон в ухе и заложенность но не полная! Очень важно чтобы ответили...
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопросы!
Вообщем простудил я уши видимо неделю назад, но не особо болели так 4 дня назад "стреляли" немного ночью и всё (особенно то, которое теперь заложенно). И вот теперь левое ухо заложенно, но не полностью я им слышу но там звон и чувство заложенности (не особо приятное ощющение) я думаю я простыл! Сходил к врачу она промыла мне уши, вымыла серу. И всё.... что самое интересное, типа ничего не нужно мне дальше не смотреть не назначать :\ У МЕНЯ ВОПРОСЫ: 1. Что это?! 2. Что делать, как лечить?! 3. Нужно прогревание или нет?! 4. Могу ли я в тренажерный зал ходить (при этом не открывая ушей, чтоб не простудить, например в шапке) могу заниматься?! 5. И вообще, как эту заложенность убрать? БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ ОТВЕТА, ЛИБО ТУТ, ЛИБО ПО Е-MAIL: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! *С уважением, Михаил! |
Могу только сказать, что греть наверняка ничего не надо, и занятия спортом скорее всего навредить Вам не могут.
Так и не понятно - изменилось ли что-либо после "промывания". Это не консультативный форум, постоянных консультантов ЛОР-врачей здесь нет, поэтому предупреждаю заранее, что могут на этот вопрос и не ответить. |
Идти к другому лору!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |