Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 01:04
Michael_Usmanov Michael_Usmanov вне форума Пол мужской
Серфер

Michael_Usmanov *
Простуда ушей, звон в ухе и заложенность но не полная! Очень важно чтобы ответили...

Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопросы!
Вообщем простудил я уши видимо неделю назад, но не особо болели так 4 дня назад "стреляли" немного ночью и всё (особенно то, которое теперь заложенно). И вот теперь левое ухо заложенно, но не полностью я им слышу но там звон и чувство заложенности (не особо приятное ощющение) я думаю я простыл! Сходил к врачу она промыла мне уши, вымыла серу. И всё.... что самое интересное, типа ничего не нужно мне дальше не смотреть не назначать :\

У МЕНЯ ВОПРОСЫ:

1. Что это?!
2. Что делать, как лечить?!
3. Нужно прогревание или нет?!
4. Могу ли я в тренажерный зал ходить (при этом не открывая ушей, чтоб не простудить, например в шапке) могу заниматься?!
5. И вообще, как эту заложенность убрать?

БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ ОТВЕТА, ЛИБО ТУТ, ЛИБО ПО Е-MAIL: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

*С уважением, Михаил!
Старый 17.03.2008, 00:25
брукса брукса вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 101 раз(а) за 94 сообщений
брукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Могу только сказать, что греть наверняка ничего не надо, и занятия спортом скорее всего навредить Вам не могут.
Так и не понятно - изменилось ли что-либо после "промывания".

Это не консультативный форум, постоянных консультантов ЛОР-врачей здесь нет, поэтому предупреждаю заранее, что могут на этот вопрос и не ответить.
Старый 28.03.2008, 01:12
Klaudia Klaudia вне форума Пол женский
Начинающий участник

Klaudia этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Идти к другому лору!
Ответ