Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Вопросы и ответы по работе с программой форума (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Как послать личное сообщение (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=4925)

terro 21.02.2003 03:57

Как послать личное сообщение

Почему то при попытке это сделать появляется сообщение типа Вам это не позволено

DoctorD 21.02.2003 12:33

В настоящее время личные сообщения не разрешены на форуме. Эта возможность будет включена после перехода на новую версию программы.

Ignatius 22.01.2006 00:11

новая версия вышла или нет?
Просто пока не получается послать личное сообщение, а так хотелось бы:)

mell 20.07.2006 17:39

Поднимаю тему.
Зарегистрировалась, но личное сообщение не отправляется. Появляется надпись "у вас нет разрешения..."
Эта опция до сих пор не работает?

BBC 20.07.2006 17:40

попробуйте еще раз - теперь получится :)

Rodionov 20.07.2006 17:45

Насколько я помню, для того, чтобы иметь возможность посылать ЛС, надо иметь несколько сообщений на форуме. Это сделано для того, чтобы отдельные "доброжелатели" не устраивали массового охмурения в привате.

mell 20.07.2006 18:07

Большое спасибо!
Получилось :)

ShevS 10.03.2007 00:00

С одной стороны это, конечно, неплохо, но с другой стороны... Вот мне нужно послать личное сообщение человеку, с которым у меня есть договоренность из общения по контактной информации, открытой на форуме. Так теперь, чтобы послать личное сообщение, я должна написать несколько "любых" сообщений на форум, лишь бы мне было позволено написать одно сообщение в личку. Не источник ли это замусоривания форума?

ShevS 10.03.2007 00:03

И еще - а что значит "несколько"? Эта квота меняется периодически или установлена твердо? Несколько сообщений в одном из форумов или обязательно проявить разнообразные интересы, чтобы задать один личный вопрос одному врачу?

Natasha_M 15.04.2007 18:14

Господа Администраторы, не могли бы вы дать мне возможность отправить Личное сообщение?

DoctorD 15.04.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Natasha_M
Господа Администраторы, не могли бы вы дать мне возможность отправить Личное сообщение?

У Вас появится такая возможность в процессе дальнейшего участия в работе форума.
Для чего это сделано, писал коллега еще в прошлом году несколькими постами выше:
Цитата:

Сообщение от Rodionov
Насколько я помню, для того, чтобы иметь возможность посылать ЛС, надо иметь несколько сообщений на форуме. Это сделано для того, чтобы отдельные "доброжелатели" не устраивали массового охмурения в привате.

Персонально для кого-то ни включить ни отключить ЛС нельзя.

utta 22.05.2007 16:28

Скажите, пожалуйста, почему я не вижу в папке "Отправленные" сообщение, которое я отправила?

Rodionov 22.05.2007 16:35

По умолчанию отправленные ЛС не сохраняются. Для этого надо включить специальную галку.

DimaT 29.05.2007 07:14

У меня есть 5 сообщений на форуме, но при попытке послать личное сообщение появляется ''...you do not have permission to access this page''...
Поэтому повторю вопрос ShevSа:
Цитата:

Эта квота меняется периодически или установлена твердо? Несколько сообщений в одном из форумов или обязательно проявить разнообразные интересы, чтобы задать один личный вопрос одному врачу?
Чего мне ''не хватает'' для отправки ЛС? :)

Aniri 29.05.2007 12:23

тоже самое

Добоый день. Столкнулась с такой же проблемой. Что делать? :confused:
Есть наболевшие вопросы к ВРАЧАМ-администраторам.
Заранее благодарна за беспокойство!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.