|
||||
|
||||
Как послать личное сообщение
Почему то при попытке это сделать появляется сообщение типа Вам это не позволено
|
|
||||
|
||||
В настоящее время личные сообщения не разрешены на форуме. Эта возможность будет включена после перехода на новую версию программы.
|
|
|||
|
|||
новая версия вышла или нет?
Просто пока не получается послать личное сообщение, а так хотелось бы ![]() |
|
|||
|
|||
Поднимаю тему.
Зарегистрировалась, но личное сообщение не отправляется. Появляется надпись "у вас нет разрешения..." Эта опция до сих пор не работает? |
|
|||
|
|||
попробуйте еще раз - теперь получится
![]()
|
|||
|
|||
Насколько я помню, для того, чтобы иметь возможность посылать ЛС, надо иметь несколько сообщений на форуме. Это сделано для того, чтобы отдельные "доброжелатели" не устраивали массового охмурения в привате.
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо!
Получилось ![]() |
|
|
|||
|
|||
С одной стороны это, конечно, неплохо, но с другой стороны... Вот мне нужно послать личное сообщение человеку, с которым у меня есть договоренность из общения по контактной информации, открытой на форуме. Так теперь, чтобы послать личное сообщение, я должна написать несколько "любых" сообщений на форум, лишь бы мне было позволено написать одно сообщение в личку. Не источник ли это замусоривания форума?
|
|
|||
|
|||
И еще - а что значит "несколько"? Эта квота меняется периодически или установлена твердо? Несколько сообщений в одном из форумов или обязательно проявить разнообразные интересы, чтобы задать один личный вопрос одному врачу?
|
|
|||
|
|||
Господа Администраторы, не могли бы вы дать мне возможность отправить Личное сообщение?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для чего это сделано, писал коллега еще в прошлом году несколькими постами выше: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Скажите, пожалуйста, почему я не вижу в папке "Отправленные" сообщение, которое я отправила?
|
|
|||
|
|||
По умолчанию отправленные ЛС не сохраняются. Для этого надо включить специальную галку.
|
|
|||
|
|||
У меня есть 5 сообщений на форуме, но при попытке послать личное сообщение появляется ''...you do not have permission to access this page''...
Поэтому повторю вопрос ShevSа: Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
тоже самое
Добоый день. Столкнулась с такой же проблемой. Что делать?
![]() Есть наболевшие вопросы к ВРАЧАМ-администраторам. Заранее благодарна за беспокойство! |