Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 19:06
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Олеся, то, что я сейчас попрошу - это явная смена темы. Доверьтесь. Есть у меня одна идея...
Вам не навредит и, может быть поможет понять...
Цитата:
Сообщение от Kacandra Посмотреть сообщение
... почему я испытываю угрызения совести при попытке отклонить предлагаемое - не понятно.
Итак, сможете ли Вы охарактеризовать себя правдиво с хорошей стороны... Словно Вы отвечаете на мой вопрос: "Олеся, а Вы хороший человек?"
Отвечаете: "Да, я хороший человек, потому что...". Напишите мне несколько слов о себе.

Цитата:
Сообщение от Kacandra Посмотреть сообщение
...Вчера у нас были мои мама с папой. Что-то он никак не похож на прежнего папу. Не кричит, не настаивает. Так, спокойно задает вопросы, рассказывает. Помощи даже не предлагал.
Возможно, эти изменения произошли из за того, что Вы наконец внутри себя стали чувствовать себя достойной дочерью, без необходимости доказывать кому-то что-то.