|
||||
|
||||
Прочла. "Ухой" свекрови и ей подобных я "сыта по горло".
Вчера у нас были мои мама с папой. Что-то он никак не похож на прежнего папу. Не кричит, не настаивает. Так, спокойно задает вопросы, рассказывает. Помощи даже не предлагал. Я понимаю, что если помощь (или совет, рекомендация) предлагается мне, то и мне решать принимать ее или нет, НО почему я испытываю угрызения совести при попытке отклонить предлагаемое - не понятно. |
|
||||
|
||||
Олеся, то, что я сейчас попрошу - это явная смена темы. Доверьтесь. Есть у меня одна идея...
Вам не навредит и, может быть поможет понять... Цитата:
Отвечаете: "Да, я хороший человек, потому что...". Напишите мне несколько слов о себе. Возможно, эти изменения произошли из за того, что Вы наконец внутри себя стали чувствовать себя достойной дочерью, без необходимости доказывать кому-то что-то.
|
||||
|
||||
Цитата:
- я хорошая жена своему мужу, - хорошая мать своей дочери, - хорошая хозяйка, - я приду на помощь друзьям и не только, - я верна,надежна и постоянна, - я не лгу, - я не грублю людям, - я практична, - не пью и не курю. Последний раз мы ругались еще летом. Опять же по поводу раздетой внучки. Тогда я много всего наговорила, но не считаю, что лишнего. После этого скандала мы какое-то время не общались. С тех пор не спорим, не доказываем, и он стал даже в чем-то мной гордиться настолько, что даже я это замечаю. |
|
||||
|
||||
Верно ли то, что Вы себя очень цените за это?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще это похоже на принцип "Студент никогда не должен отказываться от еды, он должен есть про запас" - так говорил мой папа, угощая моих молодых людей.... А если отказывается - то какой же он студент? |
|