Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2005, 11:40
Mikhail Mikhail вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 121 раз(а) за 119 сообщений
Mikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Evdoshenko
... Сочетание с эпидуральными блокадами(я люблю дипроспан). ..
Уважаемый Доктор Евдошенко, (к сожалению, И.О. не знаю), Вы вот это имели ввиду: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ??

Что касается выбора НПВС, то вопрос сугудо индивидуальный. С одной стороны, диклофенак считается "золотым стандартом" НПВС, к тому же очень дешевым. правда из-за частых побочных действий применение ограничено . Мне тоже нравиться нимесулид, поскольку есть и недорогие дженерики. А что насчет коксибов?