Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 11:12
Algor Algor вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 213 раз(а) за 208 сообщений
Algor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Yarichhka Посмотреть сообщение
Блин, ну почему врач лечащий не объясняет где чего ищут???
В принципе, это Ваша обязанность задавать целенаправленные вопросы и прояснять ситуацию. Однако, в данном случае я не уверен, что Ваш врач вообще представляет что он делает. На мой взгляд ни т.н. "диагнозы", ни лечение не имеют никакого смысла. Прислушайтесь к рекомендациям Василия Юрьевича, думаю, следует сделать упор на занятия с логопедом и развивающие упражнения. Приведённая медикаментозная терапия в лучшем случае бесполезна.