Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 15:12
colm colm вне форума Пол женский
Серфер

colm *
Цитата:
Сообщение от LupusDoc Посмотреть сообщение
А врач-ревматолог по какому именно поводу назначил делагил?
Я, признаться, не знаю. Боли возникли на фоне неудачной беременности, сначала был назначен курс антибиотиков, так как после выкидыша нашли повышенный титр срептокока, но боли только усилились. Видимо это и явилось причиной к назначению делагила ( или плаквенил) из которых я выбрала первый, по глупой, наверное, причине, так как волосы только-только перестали сыпаться, а на плаквенил видела много жалоб по этому поводу.
Цитата:
Знал ли врач о наличии у вас эпизодов "галлюцинаций"?
Как давно у Вас эти эпизоды, в том числе по отношению к болям в суставах?
Нет, врач не в курсе. Слуховые, псевдо-слуховые и псевдо-зрительные галлюцинации возникают эпизодически с 16 лет (6 лет назад), начались после перенесенной пневмонии (когда я простыла, меня сочли симулянткой, была поставлена манту, и госпитализировали только, когда 12 дней температура не опускалась ниже 39.8). Тогда же на шестой недели госпитализации стала подниматься температура (37.3 - 38), которая не пропала до сих пор. Боли же в суставах начались только месяцев 7 назад.
Цитата:
Проводилось ли Вам обследование, каковы его результаты?
Сначала нашли немного повышенный РФ (результата анализа у меня на руках не осталось), потом после курса антибиотиков были сделаны анализы РФ, СРБ, АНФ, АТ к ДНК, АТ к кардиолипину – все отрицательно,
Последний клин анализ крови
hb 146 (наверное стоит упомянуть, что я много курю)
эр 5,03
тр 325
ле 7,6
с/я 72
эоз 1
лф 23
мон 4
соэ 8