Цитата:
Сообщение от LupusDoc
А врач-ревматолог по какому именно поводу назначил делагил?
|
Я, признаться, не знаю. Боли возникли на фоне неудачной беременности, сначала был назначен курс антибиотиков, так как после выкидыша нашли повышенный титр срептокока, но боли только усилились. Видимо это и явилось причиной к назначению делагила ( или плаквенил) из которых я выбрала первый, по глупой, наверное, причине, так как волосы только-только перестали сыпаться, а на плаквенил видела много жалоб по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от LupusDoc
Знал ли врач о наличии у вас эпизодов "галлюцинаций"?
Как давно у Вас эти эпизоды, в том числе по отношению к болям в суставах?
|
Нет, врач не в курсе. Слуховые, псевдо-слуховые и псевдо-зрительные галлюцинации возникают эпизодически с 16 лет (6 лет назад), начались после перенесенной пневмонии (когда я простыла, меня сочли симулянткой, была поставлена манту, и госпитализировали только, когда 12 дней температура не опускалась ниже 39.8). Тогда же на шестой недели госпитализации стала подниматься температура (37.3 - 38), которая не пропала до сих пор. Боли же в суставах начались только месяцев 7 назад.
Цитата:
Сообщение от LupusDoc
Проводилось ли Вам обследование, каковы его результаты?
|
Сначала нашли немного повышенный РФ (результата анализа у меня на руках не осталось), потом после курса антибиотиков были сделаны анализы РФ, СРБ, АНФ, АТ к ДНК, АТ к кардиолипину – все отрицательно,
Последний клин анализ крови
hb 146 (наверное стоит упомянуть, что я много курю)
эр 5,03
тр 325
ле 7,6
с/я 72
эоз 1
лф 23
мон 4
соэ 8