Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 11:53
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dthf Посмотреть сообщение
...от претензий, по большому счету, мы обе отказались...
Знаете, бывает, что камешек попадает в обувь. Начинает очень тревожить ступню. Начинаешь его вытряхивать и удивляешься, какой он маленький. Когда он был в ботинке размеры его воспринимались много большими.
Отказ от претензий - это не просто заявление или решение.Малюсенькие камешки обиды и разочаровния могут продолжать натирать мазоли на душе.

Цитата:
...Я сегодня у свекрови попросила прощения за то, что я уже никогда не стану той невесткой, которую она бы хотела иметь...в ответ я услышала, что нельзя так говорить "зачем ты извиняешься, ты просто делай"...
Важная иллюстрация.
действительно, многие люди с великим трудом принимают извинения.
Ведь принятие извинения, заствлеет в ответ сказать: "И ты меня прости".

Цитата:
...Я не стала ему такой женой, которую бы он хотел иметь и ... не смогу стать Печально.
Попробуйте дерзнуть и на такое...
Ты очень важный человек в моей жизни. И я не держу обиды за то, что ты уже никогда не станешь таким мужем, каким хотела бы, чтобы ты был.
Я люблю тебя таким, какой ты есть.