Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 19:01
Gratis Gratis вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 701 раз(а) за 656 сообщений
Gratis этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGratis этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGratis этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGratis этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGratis этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGratis этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGratis этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGratis этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGratis этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGratis этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGratis этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Barji Посмотреть сообщение
Я посмотрела в таблице на форуме,как я поняла по норме у нас должна быть окр.гол. 42-43см., а у нас 44,5 - это считается большим отклонением?Если только и правда нам в роддоме неправильно измерили,но нашим врачам мне это уже не объяснить..
Что касается общего развития,то внешних признаков нездоровья я не вижу,ребенок и смеется и плачет,и хватает все,что видит.Выглядит вполне пропорционально. Не переворачивается только на живот,но врач сказала,что просто лениться..только вот по поводу головы сказала,что это серьёзно,а я вот и боюсь,что нас "залечат" в нашей поликлинике..((
В сухом остатке:

1. размер головы укладывается в норму

2.жалоб-нет, развивается ребенок не плохо.

3. лечить нечего.

Про развивающие упражнения смотрим в разделе: психомоторное и речевое развитие.