Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 15:39
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от h_s Посмотреть сообщение
Спасио за отклик. И за предложение помощи - я действительно нуждаюсь в ней.
Хорошо, что Вы это понимаете Елена, и не пытаетесь справиться сама.

Цитата:
Пробовала пить глицин - головокружение и нарушение координации. Остальное пить боюсь, ибо не доктор .
И это очень верно.
Именно об этом я говорила, когда предложила Вам в параллели с "лечением разговорами" заняться подбором лекарственной части терапии со специалистом медицинского профиля имеющим право заниматься психофармакологией.

Цитата:
Я пробовала, но опыт был неудачным, как-то всё поверхностно что ли, не удалось раскрыться мне, отсюда и проблема осталась..
Здесь, Вы надеетесь, Вам это лучше удастся? А в чем тогда разница? Учтите, что у этого способа работы тоже есть свои минусы и ограничения.

Цитата:
На нервной почве перенесла уже два криза гипертонических, хотя всегда была гипотоником. Сердце постоянно ломит. Операцию вот в мае еще сделала: столько лет дремала болячка, а тут... .
Возможно психосоматика?
А вы проходили все тесты в нашем перечне? Хорошо бы пройти еще ИТО [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Цитата:
Была бы очень признательна Вам за помощь.
Попробуйте сформулировать, в чем она могла бы выражаться.