|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Именно об этом я говорила, когда предложила Вам в параллели с "лечением разговорами" заняться подбором лекарственной части терапии со специалистом медицинского профиля имеющим право заниматься психофармакологией. Цитата:
Цитата:
А вы проходили все тесты в нашем перечне? Хорошо бы пройти еще ИТО [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Попробуйте сформулировать, в чем она могла бы выражаться. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Результаты обработки теста для: Елена -------------------------------------------------------------------------------- Ложь: 2 Аггравация: 2 Экстраверсия: 5 Спонтанность: 4 Агрессивность: 4 Ригидность: 4 Интроверсия: 6 Сензитивность: 7 Тревожность: 5 Лабильность: 5 -------------------------------------------------------------------------------- Интерпретация результатов: У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста. Я хочу понять главное для меня: хочу я быть с мужем или нет? Ненависть моя может пройти или нет? Порой думается, что если бы я была уверена в том, что дорога ему (не привычна, а именно дорога), я бы старалась меняться хоть по чуть-чуть. Были моменты, когда я немного теплела, но и тогда не хотелось обнять его, сказать ласковое слово, улыбнуться. Что со мной происходит? Вроде и он старается что-то наладить, и понимаю я, что хотела бы жить с этим человеком до старости, но поменять свое отношение к нему не могу. Обида и ненависть - вот что осталось. Разум говорит - меняйся, тогда и жизнь поменяется, а сердце, душа гонят прочь от него. Вероятно, я должна рассказать подробнее о своей истории, чтобы многое стало понятнее. Если это так, и если у Вас, Ирина Николаевна, найдется время прочесть, я напишу. Только вот не знаю, с чего начать.. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Лена! Хочу вначале прокомментировать ваши предыдущие посты, в которых также есть важные содержания.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Потому что я до сих пор еще верю, что если я изменюсь, изменю свое отношение к нему, то у нас все наладится. Цитата:
Цитата:
|