Osmia, добрый день!
Вы так коротко сказали о себе и быстро стали отвечать на мои вопросы, а у меня ощущение, что с момента, как сначала я уехала, а потом вы, многое изменилось, и хочется это новое привнести в наше общение сейчас.
Ведь вы ездили в отпуск с мужем? Там "происходили" ваши отношения.. Вы вернулись в каком-то состоянии.. Говорите, что уже надоедает домашняя обстановка..
Может, меня хотите о чем-то спросить или что-то сказать?
Я сама хочу вам сказать =). Просто в моих ощущениях мы правда надолго расставались, и сейчас сложно возвращаться к тому, что обсуждали до того, в той, старой форме. Думаю, если чуть соприкоснуться с настоящим, появятся те же темы, но форма будет другая.
Про меня если сказать, то меня время от времени посещает новогоднее настроение =). Я очень счастлива своей поездке в Рим. Многое изменилось для меня за эти несколько недель, которые были чрезвычайно насыщенными. Я же ездила туда учиться, и сейчас чувствую, как привношу в работу то, что там узнала и пережила. Это замечательное чувство - открытия чего-то нового, новых возможностей, глубины!
Предвкушаю поездку на Новый Год и Рождество, и с удивлением обнаруживаю, что осталось совсем мало времени, и уже надо спланировать все так, чтобы успеть, например, договориться на работе, с клиентами. В общем, у меня очень радостное и легкое настроение.. вкусное..
И я правда обрадовалась, когда увидела ваши сообщения. Ждала вас =)
|