Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 13:25
mogilevamaria mogilevamaria вне форума
Участник форума

mogilevamaria *
Osmia, добрый день!
Вы так коротко сказали о себе и быстро стали отвечать на мои вопросы, а у меня ощущение, что с момента, как сначала я уехала, а потом вы, многое изменилось, и хочется это новое привнести в наше общение сейчас.
Ведь вы ездили в отпуск с мужем? Там "происходили" ваши отношения.. Вы вернулись в каком-то состоянии.. Говорите, что уже надоедает домашняя обстановка..
Может, меня хотите о чем-то спросить или что-то сказать?
Я сама хочу вам сказать =). Просто в моих ощущениях мы правда надолго расставались, и сейчас сложно возвращаться к тому, что обсуждали до того, в той, старой форме. Думаю, если чуть соприкоснуться с настоящим, появятся те же темы, но форма будет другая.
Про меня если сказать, то меня время от времени посещает новогоднее настроение =). Я очень счастлива своей поездке в Рим. Многое изменилось для меня за эти несколько недель, которые были чрезвычайно насыщенными. Я же ездила туда учиться, и сейчас чувствую, как привношу в работу то, что там узнала и пережила. Это замечательное чувство - открытия чего-то нового, новых возможностей, глубины!
Предвкушаю поездку на Новый Год и Рождество, и с удивлением обнаруживаю, что осталось совсем мало времени, и уже надо спланировать все так, чтобы успеть, например, договориться на работе, с клиентами. В общем, у меня очень радостное и легкое настроение.. вкусное..
И я правда обрадовалась, когда увидела ваши сообщения. Ждала вас =)
Старый 07.12.2010, 20:10
Osmia Osmia вне форума Пол женский
Начинающий участник

Osmia *
Здравствуйте еще раз )))
Цитата:
Сообщение от mogilevamaria Посмотреть сообщение
Ведь вы ездили в отпуск с мужем? Там "происходили" ваши отношения.. Вы вернулись в каком-то состоянии.. Говорите, что уже надоедает домашняя обстановка..
да, с мужем...Но там совсем все по другому. Там отдых, ничего не волнует, о плохом не думается, почти ничего не надо делать, поэтому там нам было хорошо.....и даже оголодавшие акулы нам не помешали.)) к тому же интересы у нас схожие, поэтому мы вместе играли в волейбол, занимались дайвингом, ходили на дискотеки и т.д. )))
когда вернулись, понятно, что поначалу было немного грустно оттуда уезжать, тем более, что тут ужасная погода, и мне, в отличии от мужа, на следующий день уже надо было на работу ((...
Сегодня только 2 день как я прилетела, поэтому я еще чувствую себя отдохнувшей, и в хорошем настроении )))
К тому же, мои знакомые и друзья, видя мои фотографии, говорили мне много комплиментов по поводу того, как я стала выглядеть..конечно, мне это очень приятно, и поднимает мне настроение..и, я чувствую, что это придает мне уверенности.

Цитата:
Может, меня хотите о чем-то спросить или что-то сказать?
да, ведь я знаю ваше имя, а вы мое нет.
Так что, лучше поздно, но сказать )) Мое имя Инна ))) так что можно ко мне обращаться и так ))

и еще буквально только что поговорила еще раз с мужем.
Он сказал, что гордится тем, что у него красивая жена; гордится тем, что может решать сложные задачи в своей сфере деятельности, которые не под силу другим; гордится тем, что хорошо играет в футбол; гордится, что он целеустремлен и тем, что он достигает поставленные цели...

Цитата:
Про меня если сказать, то меня время от времени посещает новогоднее настроение =). Я очень счастлива своей поездке в Рим. Многое изменилось для меня за эти несколько недель, которые были чрезвычайно насыщенными. Я же ездила туда учиться, и сейчас чувствую, как привношу в работу то, что там узнала и пережила. Это замечательное чувство - открытия чего-то нового, новых возможностей, глубины!
Предвкушаю поездку на Новый Год и Рождество, и с удивлением обнаруживаю, что осталось совсем мало времени, и уже надо спланировать все так, чтобы успеть, например, договориться на работе, с клиентами. В общем, у меня очень радостное и легкое настроение.. вкусное..
согласна с вами, что открытие чего то нового - очень замечательное чувство...и Рим всегда был для меня городом-мечтой № 2, первый это Барселона )) поэтому немного вам завидую ))

а вот Новый год для меня уже перестал быть каким то чудом..все стало как то обыденно и однообразно. Правда в этот раз, я думаю, будет по другому, праздничнее и веселее )))
и так как я пошла на второе высшее, то у меня к подготовке к новому году добавилась подготовка к сессии, и написание курсовых работ, на что, как всегда, остается мало времени =)))
Старый 11.12.2010, 23:29
mogilevamaria mogilevamaria вне форума
Участник форума

mogilevamaria *
Добрый вечер, Инна! Приятно по-новому познакомиться =).
Правда, я не очень поняла, почему вы именно сейчас решили сказать мне свое имя, возможно, не так прочли мой вопрос, а возможно что-то еще?
В любом случае, я рада его узнать.

Удалось ли вам "вернуться" уже за эти несколько дней, почувствовать себя дома? Что изменилось за это время в состоянии, настроении?

Интересно, вы говорите, что на отдыхе все было хорошо между вами и мужем, потому что не было никаких забот - вы просто отдыхали вместе. А как было в плане интимной жизни?
И что происходит, что вам не удается это ощущение "все хорошо" в отношениях переживать в повседневной жизни?

Интересно, что все-таки вы чувствовали, когда он говорил вам о том, чем гордится. Хотелось ли соперничать?

Куда бы вы хотели дальше двигаться в нашем диалоге?
Хотите ли от меня комментариев по поводу предпоследнего поста, каких?
Вы там писали про отношения с мамой, с мужем.. Что сейчас для вас важно?
Насколько комфортно вы себя чувствуете в таком формате, Инна? Я вот ощущаю какой-то "обрыв" связи, когда мы переписываемся раз в несколько дней.. Как будто затрагиваем какую-то тему, и обсуждаем ее как "исследователи".. Пока не могу понять, но что-то вызывает у меня сложность в таком формате, как будто невозможно услышать\увидеть друг друга в целом.. Поделитесь со мной, что думаете об этом? Помогает ли вам это в чем-то, хотели ли бы что-то изменить, возможно, сейчас цель как-то видоизменилась, и нужно это обговорить, чтобы сделать диалог более "живым", приближенным к реальности. Возможно, это только мои чувства..
Старый 13.12.2010, 12:07
Osmia Osmia вне форума Пол женский
Начинающий участник

Osmia *
Доброе утро )))
Цитата:
Правда, я не очень поняла, почему вы именно сейчас решили сказать мне свое имя, возможно, не так прочли мой вопрос, а возможно что-то еще?
В любом случае, я рада его узнать.
скорее всего я не так прочла вопрос )
но, правда, имя давно хотела сказать ))

Цитата:
Удалось ли вам "вернуться" уже за эти несколько дней, почувствовать себя дома? Что изменилось за это время в состоянии, настроении?
да, удалось, но я бы сказала удалось в негативном смысле...почему то хватило меня только на несколько дней, а потом опять стало неприятно находиться дома, откуда то появляется злость на родителей, как то не специально получается так, что отвечаю им со злостью, или вообще не хочется говорить ничего...Вроде бы стараюсь как то контролировать себя, потому что понимаю что им это скорее всего неприятно, но не всегда получается......
И иногда хочется побыть в одиночестве, и не час не два, а дня 3-4, чтобы никого не было, чтобы пусть я также работала, на что то тратила свое время, но чтобы, когда я прихожу домой никого не было...

Цитата:
Интересно, вы говорите, что на отдыхе все было хорошо между вами и мужем, потому что не было никаких забот - вы просто отдыхали вместе. А как было в плане интимной жизни?
в плане интимной жизни было все по-прежнему. Все также я не получала там удовольствия.

Цитата:
И что происходит, что вам не удается это ощущение "все хорошо" в отношениях переживать в повседневной жизни?
даже не знаю, что происходит...Наверное, потому что включается быт, начинаются вечные споры или недовольства про приготовление еды, или еще чего то...
Стала замечать, что мне тут с ним становиться скучно. Мне кажется, он вполне мог проводить каждый день перед телевизором с утра до вечера..Конечно, он идет мне на встречу и делает не всегда. Но мне все равно с ним становиться скучно.

Цитата:
Интересно, что все-таки вы чувствовали, когда он говорил вам о том, чем гордится. Хотелось ли соперничать?
нет, в этих вещах не хотелось соперничать...
Только я замечаю, что мне иногда кажется, что он ставит себя выше всех остальных, что он лучше, умнее, и от этого мне хочется что то сказать или доказать, что это далеко не так...
Раньше он напрямую так и говорил, что "я лучше и выше того-то, поэтому и буду ставить себя рядом с ним себя так"...
Сейчас говорит, что поменялся и уже так не считает. Но я не могу почему то ему поверить. И так, кстати, считаю не одна я, некоторые общие знакомые так тоже считают...

Цитата:
Куда бы вы хотели дальше двигаться в нашем диалоге?
Хотите ли от меня комментариев по поводу предпоследнего поста, каких?
Вы там писали про отношения с мамой, с мужем.. Что сейчас для вас важно?
я бы хотела двигаться в направлении отношений с мужем..И, на сколько это возможно, интимных тоже ))
да, комментариев бы хотела..особенно по поводу переживаний с мамой.
а каких не знаю. наверно, вам виднее ))

я подумала, что наверно плохо, что у меня нет чего то, когда мне бы нравилось проводить с ней время...?
и еще что на счет девушки той...я подумала, что раз мне хочется быть рядом с ней, смотреть на нее, возможно прикасаться к ней, говорить с ней, часто присутствуют мысли о ней, я восхищаюсь ей, защищаю ее в глазах других, соглашаюсь с многими ее словами, готова отдавать свое время ради нее....то это ведь все признаки любви или влюбленности?

Цитата:
Насколько комфортно вы себя чувствуете в таком формате, Инна? Я вот ощущаю какой-то "обрыв" связи, когда мы переписываемся раз в несколько дней.. Как будто затрагиваем какую-то тему, и обсуждаем ее как "исследователи".. Пока не могу понять, но что-то вызывает у меня сложность в таком формате, как будто невозможно услышать\увидеть друг друга в целом.. Поделитесь со мной, что думаете об этом?
да, "обрыв" связи я тоже ощущаю, и он конечно не идет не пользу, но в принципе чувствую себя комфортно в таком формате..

Цитата:
Помогает ли вам это в чем-то, хотели ли бы что-то изменить, возможно, сейчас цель как-то видоизменилась, и нужно это обговорить, чтобы сделать диалог более "живым", приближенным к реальности. Возможно, это только мои чувства..
я думаю, что мне это помогло больше разобраться в себе, и в своих чувствах...
сейчас цель, наверно, разобраться в отношениях с мужем, в том числе и интимных...потому что возникает план купить квартиру, но я не уверена в наших отношениях, и не хочу чтобы потом было тяжелее расходиться...
но в то же время, мне не дает покоя мое ощущения себя в обществе или какая то неправильная самооценка, потому что видимо отсюда те чувства к девушке...
Ответ