Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 20:10
Osmia Osmia вне форума Пол женский
Начинающий участник

Osmia *
Здравствуйте еще раз )))
Цитата:
Сообщение от mogilevamaria Посмотреть сообщение
Ведь вы ездили в отпуск с мужем? Там "происходили" ваши отношения.. Вы вернулись в каком-то состоянии.. Говорите, что уже надоедает домашняя обстановка..
да, с мужем...Но там совсем все по другому. Там отдых, ничего не волнует, о плохом не думается, почти ничего не надо делать, поэтому там нам было хорошо.....и даже оголодавшие акулы нам не помешали.)) к тому же интересы у нас схожие, поэтому мы вместе играли в волейбол, занимались дайвингом, ходили на дискотеки и т.д. )))
когда вернулись, понятно, что поначалу было немного грустно оттуда уезжать, тем более, что тут ужасная погода, и мне, в отличии от мужа, на следующий день уже надо было на работу ((...
Сегодня только 2 день как я прилетела, поэтому я еще чувствую себя отдохнувшей, и в хорошем настроении )))
К тому же, мои знакомые и друзья, видя мои фотографии, говорили мне много комплиментов по поводу того, как я стала выглядеть..конечно, мне это очень приятно, и поднимает мне настроение..и, я чувствую, что это придает мне уверенности.

Цитата:
Может, меня хотите о чем-то спросить или что-то сказать?
да, ведь я знаю ваше имя, а вы мое нет.
Так что, лучше поздно, но сказать )) Мое имя Инна ))) так что можно ко мне обращаться и так ))

и еще буквально только что поговорила еще раз с мужем.
Он сказал, что гордится тем, что у него красивая жена; гордится тем, что может решать сложные задачи в своей сфере деятельности, которые не под силу другим; гордится тем, что хорошо играет в футбол; гордится, что он целеустремлен и тем, что он достигает поставленные цели...

Цитата:
Про меня если сказать, то меня время от времени посещает новогоднее настроение =). Я очень счастлива своей поездке в Рим. Многое изменилось для меня за эти несколько недель, которые были чрезвычайно насыщенными. Я же ездила туда учиться, и сейчас чувствую, как привношу в работу то, что там узнала и пережила. Это замечательное чувство - открытия чего-то нового, новых возможностей, глубины!
Предвкушаю поездку на Новый Год и Рождество, и с удивлением обнаруживаю, что осталось совсем мало времени, и уже надо спланировать все так, чтобы успеть, например, договориться на работе, с клиентами. В общем, у меня очень радостное и легкое настроение.. вкусное..
согласна с вами, что открытие чего то нового - очень замечательное чувство...и Рим всегда был для меня городом-мечтой № 2, первый это Барселона )) поэтому немного вам завидую ))

а вот Новый год для меня уже перестал быть каким то чудом..все стало как то обыденно и однообразно. Правда в этот раз, я думаю, будет по другому, праздничнее и веселее )))
и так как я пошла на второе высшее, то у меня к подготовке к новому году добавилась подготовка к сессии, и написание курсовых работ, на что, как всегда, остается мало времени =)))