Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 12:07
Osmia Osmia вне форума Пол женский
Начинающий участник

Osmia *
Доброе утро )))
Цитата:
Сообщение от mogilevamaria Посмотреть сообщение
Правда, я не очень поняла, почему вы именно сейчас решили сказать мне свое имя, возможно, не так прочли мой вопрос, а возможно что-то еще?
В любом случае, я рада его узнать.
скорее всего я не так прочла вопрос )
но, правда, имя давно хотела сказать ))

Цитата:
Удалось ли вам "вернуться" уже за эти несколько дней, почувствовать себя дома? Что изменилось за это время в состоянии, настроении?
да, удалось, но я бы сказала удалось в негативном смысле...почему то хватило меня только на несколько дней, а потом опять стало неприятно находиться дома, откуда то появляется злость на родителей, как то не специально получается так, что отвечаю им со злостью, или вообще не хочется говорить ничего...Вроде бы стараюсь как то контролировать себя, потому что понимаю что им это скорее всего неприятно, но не всегда получается......
И иногда хочется побыть в одиночестве, и не час не два, а дня 3-4, чтобы никого не было, чтобы пусть я также работала, на что то тратила свое время, но чтобы, когда я прихожу домой никого не было...

Цитата:
Интересно, вы говорите, что на отдыхе все было хорошо между вами и мужем, потому что не было никаких забот - вы просто отдыхали вместе. А как было в плане интимной жизни?
в плане интимной жизни было все по-прежнему. Все также я не получала там удовольствия.

Цитата:
И что происходит, что вам не удается это ощущение "все хорошо" в отношениях переживать в повседневной жизни?
даже не знаю, что происходит...Наверное, потому что включается быт, начинаются вечные споры или недовольства про приготовление еды, или еще чего то...
Стала замечать, что мне тут с ним становиться скучно. Мне кажется, он вполне мог проводить каждый день перед телевизором с утра до вечера..Конечно, он идет мне на встречу и делает не всегда. Но мне все равно с ним становиться скучно.

Цитата:
Интересно, что все-таки вы чувствовали, когда он говорил вам о том, чем гордится. Хотелось ли соперничать?
нет, в этих вещах не хотелось соперничать...
Только я замечаю, что мне иногда кажется, что он ставит себя выше всех остальных, что он лучше, умнее, и от этого мне хочется что то сказать или доказать, что это далеко не так...
Раньше он напрямую так и говорил, что "я лучше и выше того-то, поэтому и буду ставить себя рядом с ним себя так"...
Сейчас говорит, что поменялся и уже так не считает. Но я не могу почему то ему поверить. И так, кстати, считаю не одна я, некоторые общие знакомые так тоже считают...

Цитата:
Куда бы вы хотели дальше двигаться в нашем диалоге?
Хотите ли от меня комментариев по поводу предпоследнего поста, каких?
Вы там писали про отношения с мамой, с мужем.. Что сейчас для вас важно?
я бы хотела двигаться в направлении отношений с мужем..И, на сколько это возможно, интимных тоже ))
да, комментариев бы хотела..особенно по поводу переживаний с мамой.
а каких не знаю. наверно, вам виднее ))

я подумала, что наверно плохо, что у меня нет чего то, когда мне бы нравилось проводить с ней время...?
и еще что на счет девушки той...я подумала, что раз мне хочется быть рядом с ней, смотреть на нее, возможно прикасаться к ней, говорить с ней, часто присутствуют мысли о ней, я восхищаюсь ей, защищаю ее в глазах других, соглашаюсь с многими ее словами, готова отдавать свое время ради нее....то это ведь все признаки любви или влюбленности?

Цитата:
Насколько комфортно вы себя чувствуете в таком формате, Инна? Я вот ощущаю какой-то "обрыв" связи, когда мы переписываемся раз в несколько дней.. Как будто затрагиваем какую-то тему, и обсуждаем ее как "исследователи".. Пока не могу понять, но что-то вызывает у меня сложность в таком формате, как будто невозможно услышать\увидеть друг друга в целом.. Поделитесь со мной, что думаете об этом?
да, "обрыв" связи я тоже ощущаю, и он конечно не идет не пользу, но в принципе чувствую себя комфортно в таком формате..

Цитата:
Помогает ли вам это в чем-то, хотели ли бы что-то изменить, возможно, сейчас цель как-то видоизменилась, и нужно это обговорить, чтобы сделать диалог более "живым", приближенным к реальности. Возможно, это только мои чувства..
я думаю, что мне это помогло больше разобраться в себе, и в своих чувствах...
сейчас цель, наверно, разобраться в отношениях с мужем, в том числе и интимных...потому что возникает план купить квартиру, но я не уверена в наших отношениях, и не хочу чтобы потом было тяжелее расходиться...
но в то же время, мне не дает покоя мое ощущения себя в обществе или какая то неправильная самооценка, потому что видимо отсюда те чувства к девушке...