|
||||
|
||||
Добрый вечер, Инна! Приятно по-новому познакомиться =).
Правда, я не очень поняла, почему вы именно сейчас решили сказать мне свое имя, возможно, не так прочли мой вопрос, а возможно что-то еще? В любом случае, я рада его узнать. Удалось ли вам "вернуться" уже за эти несколько дней, почувствовать себя дома? Что изменилось за это время в состоянии, настроении? Интересно, вы говорите, что на отдыхе все было хорошо между вами и мужем, потому что не было никаких забот - вы просто отдыхали вместе. А как было в плане интимной жизни? И что происходит, что вам не удается это ощущение "все хорошо" в отношениях переживать в повседневной жизни? Интересно, что все-таки вы чувствовали, когда он говорил вам о том, чем гордится. Хотелось ли соперничать? Куда бы вы хотели дальше двигаться в нашем диалоге? Хотите ли от меня комментариев по поводу предпоследнего поста, каких? Вы там писали про отношения с мамой, с мужем.. Что сейчас для вас важно? Насколько комфортно вы себя чувствуете в таком формате, Инна? Я вот ощущаю какой-то "обрыв" связи, когда мы переписываемся раз в несколько дней.. Как будто затрагиваем какую-то тему, и обсуждаем ее как "исследователи".. Пока не могу понять, но что-то вызывает у меня сложность в таком формате, как будто невозможно услышать\увидеть друг друга в целом.. Поделитесь со мной, что думаете об этом? Помогает ли вам это в чем-то, хотели ли бы что-то изменить, возможно, сейчас цель как-то видоизменилась, и нужно это обговорить, чтобы сделать диалог более "живым", приближенным к реальности. Возможно, это только мои чувства.. |