Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 23:22
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Arbatov Посмотреть сообщение
Дети, инвалиды и пенсионеры должны иметь право на бесплатное лечение, а все работающее население должно оплачивать свое лечение.
Не знаю, как у других врачей, но у меня почему-то процентов 80 больных - безработные, процентов 10 - дети, пенсионеры, медработники и т.д. ( не буду распространяться по поводу и т.д.). Кто же мне за таких больных будет платить? Не нужен я буду с такими больными больнице при платной медицине. Придется, видимо, менять профессию. Интересно, а каков "контингент" у обычных общих травматологов, нейрохирургов, фтизиатров?
Цитата:
Сообщение от Arbatov Посмотреть сообщение
Для малообеспеченных людей супсидии.
Думаю это справедливо.
Насколько я понял из многочисленных и жарких дискуссий на этом Форуме - в первую очередь субсидиями помогут врачам. Они это заслужили. Это не только в России.