Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 17:23
Rusanova Rusanova вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Rusanova *
Игра - просто супер! (мы в нее еще не играли ) Но даже когда я только читала ее описание, то почувствовала ту самую "хитринку" на которой я раньше жила, ту волну, пружинку, на которой я шутила на работе и все по-доброму считали, что мне палец в рот не клади (люблю играть словами - не обидно и задорно). Сегодня, наверное, не успеем поигратьв фасольки, у нас уже поздно, но на днях обязательно попробуем, тем более, что на выходных с мамой сидит папа.
Спасибо вам за поддержку! Знаете, мне сочувствуют люди, но, наверное, глубина моих переживаний не соизмерима с тем, что мне могут дать мои знакомые. Да и я стараюсь не общаться на эту тему - кому нужны чужие проблемы? Хотя, я безусловна благодарна всем, кто нашел хоть какие-то слова поддержки! Кто пожелал что-то "в тему" на 8 марта, кто пытается меня вытянуть в гости (муж позвонил нашим общим друзьям и, видимо, обрисовал ситуацию). Отдельное спасибо вам, Светлана Геннадьевна! Может быть энергия и жизнерадостность моих детей после ваших игр меня подпитают...