Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 18:16
shchalal shchalal вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 434 раз(а) за 234 сообщений
shchalal этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Людмила Николаевна, но раз могут искажать, то могут и не искажать, так? А как отличить одно от другого? Как я могу понять, дает он реальную обратную связь на мой поступок или даже и не собирается дать реальную оценку моему поступку, а видит «себя во мне», неосознавая этого, конечно?
Ох.. А у меня с этим большие проблемы..
Отрицательную "обратную связь" я раньше всегда воспринимала "за чистую монету". даже когда мне высказывают полную ерунду ( срывались на мне , проще говоря) я все равно искала хоть что-то за что можно зацепиться моему гипертрофированному чувству вины.. И как только находила( а кто ищет, тот всегда найдет) начинала либо плакать, либо раздражаться(на свое бессилие что-либо в этом плане изменить).. Это сильно выматывало... Теперь я просто стараюсь избегать общества людей, которые имеют привычку на мне "срываться", а остальную критику просто пропускаю мимо ушей.. У меня есть несколько близких людей, которым я доверяю и прошу совета в непонятных ситуациях, чье мнение для меня значимо- к их мнению я прислушиваюсь...
А что касается "положительной" обратной связи, то тут я, как правило, первое мгновение радуюсь, а потом всегда понимаю, что это не про меня..
P.S/ Мне в последнее время кажется, что я "слышу звон, но не знаю, где он.." Может мы вообще не том говорим, о чем я пишу...
света