Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 16:17
boris71 boris71 вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 466 раз(а) за 459 сообщений
boris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Извините за мое вынужденное молчание, Лиза!

Цитата:
Когда почувствуете - я бы хотела, чтобы Вы мне о нем рассказали: во-первых, чтобы я знала, в какой момент и почему, а во-вторых, чтобы оно снова сильно уменьшилось.
(Значит, и я Вам в чем-то помогаю: практикуетесь со мной говорить о своих чувствах.)
Расскажу. Конечно, помогаете!
Цитата:
Да? Значит, Вы приближаетесь к группе людей, которым я доверяю.
Доверие это самое главное в нашем общении. И я рад, что вы это отметили.

У вас очень много целей. Они глобальные, составные. Давайте их разделим на много маленьких?
Для этого предлагаю сделать так:
1. разбить там где это возможно каждую цель на несколько маленьких
2. выстроить их по степени значимости
3. подумать и выбрать из них самые главные - три цели, которыми стоит заниматься в первую очередь.
4. попробовать представить для каждой из выбранных целей критерии (то есть, что с вами будет, что почувствуете по достижению цели).