Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 00:26
Airmama Airmama вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 153 сообщений
Airmama этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Maryusya Посмотреть сообщение
Ирина, здесь местные врачи не советуют. Категорически. Говорят, что лучше скутер (райдер) без педалей. Дите тренируется, укрепляет мышцы. Даже зарядку в дет. садах на них делают. У нас бабушка хотела внуку такой как на фотке купить. Но сын заявил кака, не заинтересовался другими словами.
Маша, у нас машинка такая, каждый день на ней дома катаемся

Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Ирина, у нас был такой велосипед, но в годик. Мне кажется, что именно с года до двух он подойдет, чтобы просто катать в нем. А в 2 года мои уже пересаживались на трехколесный классический. И да, в этом большом как на твоей картинке мои не доставали педалей до 3-х лет почти, а в 3 года еще были слишком слабые,чтобы катать такую махину(там еще и педали неудобно расположены). В 3 года пересаживали на 2-колесные с приставными колесами, там педали сразу под сидением, удобно крутить.
Таня, надо же! значит, я недооцениваю возможностей двухлетки Просто я сколько видела - детки двух-трех лет на этих великах. Или они просто в моде сейчас А сама я уж давно приглядела простенький легеньки наш велик "Малыш", но думала рано. Надо попробовать. А вот с педалями - да, проблема... У меня ребенок компаХтный весьма, может не дотянуться вообще ни до какого

Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
Ирина у нас такой с года вместо коляски, целый, еще год думаем поездить. безпедальный муж хотел, но она 5 мин покатается, а потом на своем горбу таскать... а прогулки у нас по неск км бывают но у нас попроще-Milly Mally, хотя и подороже
Ой, нет, Марико! У меня такая легенькая летняя тросточка, что просто прелесть. Я всё жду-не дождусь когда снег сойдет и на нее пересядем. С зимней прогулкой уже устала возиться как-то мне совсем расхотелось велоколяску...

Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Виктория, про велосипед. У нас (по крайней мере в нашем городе) ходит такое мнение, что такие велосипеды, где педали впереди далеко, не очень полезны для позвоночника ребенка. Посмотри, как крутят такие велики-сгорбившись,скрючившись. Просто представь,как бы ты крутила педали впереди себя, и как бы крутила педали сразу под собой. Совсем иначе осанка, да и нагрузка совсем иначе распределяется.
Что имели врачи здесь-я не знаю. Но у нас так же советуют покупать велосипеды с педалями под сидением, а не под рулем
Ну не знаю. Я в свое время крутила именно такие педали, а с позвоночником проблемы - это уже позже ("здравствуй, школа!" ). И потом маленький ребенок вряд ли будет очень долго кататься. Особенно мой.

В общем, надо идти в магазин и сажать ребенка на велики, как в своё время я ее в магазине на горшки сажала - а то в некоторые она просто проваливалась