|
||||
|
||||
у меня дочь в таком ездила с воодушевлением, но мы с мужем были сильно против, поэтому не покупали ей. Нам давали такой агрегат покататься на время. Строго говоря, он просто замена прогулочной коляски - и, ИМХО, не лучшая. Эта штука менее маневренна, менее удобна, зато на детских площадках служит местом скопления народа и объектом отвинчивания всего, чего можно.
Про скутеры-райдеры соглашусь с Марией. |
|
||||
|
||||
Мы вчера с дитём тоже попробовали драться подушками. Классное времяпрепровождение. Правда, под конец у меня заболела голова, которой изрядно досталось
![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, у нас был такой велосипед, но в годик. Мне кажется, что именно с года до двух он подойдет, чтобы просто катать в нем. А в 2 года мои уже пересаживались на трехколесный классический. И да, в этом большом как на твоей картинке мои не доставали педалей до 3-х лет почти, а в 3 года еще были слишком слабые,чтобы катать такую махину(там еще и педали неудобно расположены). В 3 года пересаживали на 2-колесные с приставными колесами, там педали сразу под сидением, удобно крутить.
Наташа, да, скорее всего именно так и называется! Поищу сейчас в интернете. Мне очень понравилась, до сих пор вспоминаю. |
|
||||
|
||||
Ирина у нас такой с года вместо коляски, целый, еще год думаем поездить. безпедальный муж хотел, но она 5 мин покатается, а потом на своем горбу таскать... а прогулки у нас по неск км бывают
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
ЗЫ просто коляски у нас с года не было
![]() |
|
||||
|
||||
Дааа, я малому на прошлой неделе новый трехколесный велик купила, думала привыкнет к обновке и будет с удовольствием каться, но нет, даже садиться не хочет, не говоря уже про крутить педали, только звуковые кнопочки на нем нажимает. Лучше бы таки "скутер" взяла, в гостях на нем с удовольствием сидел, ножками толкал. Теперь придется чендж искать)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() У нас было аж два, но все нафик разваливались после сезона и ручки там такие хлипкие, что приделывать надо каджый день и везти не удобно вообще. Сейчас я выбрала Лексус, ну модель детского велосипеда, удобный 100%, но с педалялми)))) Покупать то уже в выходные надо, а тут такое))) |
|
||||
|
||||
Таня, я из детства (до школы) не помню ни одной книжки, кроме стихов Пушкина. Мама халтурила, видно, и не читала ничего, а Пушкина, видать, любила, даже наизусть учили)))
Незнайку, Питера Пена и Пеппи длинный чулок я даже сейчас за миллион читать не буду, пробовала в школе, но как обычно - нудятина))) Начиная с класса 5-го я читала исключительно взрослые книги, Анжелику например. Ну и Волшебник изумрудного города ничего так))) Еще добрая мама постоянно мне подсовывала книгу Светланы Алексиевич чтоли, про войну, как дети в войну жили. Помню там одна девочка в 7 лет сама суп варила... И про то, какая хорошая та девочка и какая неумеха я - я выслушивала от нее всю школьную жизнь. Вот такое веселое детство. А книга ничего так, вроде, местами интересная, но людям с чувствительной психикой, а мы тут все такие - лучше даже не гуглить. |
|
||||
|
||||
Виктория, без педалей - это машинка-толкалка или машинка-толокар, хорошо ножки развивает. С медицинский точки зрения не знаю, но по моему разумению, то машинка-толокар проще в управлении для маленького ребенка и больше мышц действуют.
|
|
||||
|
||||
Виктория СКОКО я книг про детей в войну перечитала! меня на лето к бабушке отправляли, а там дедушка- у него таких книг пруд пруди, про войну, про пионеров. короче была б я хорошей коммунисткой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, да Алексиевич читала, это же наша писательница, мы ее обязательно проходили. "У войны не женское лицо", ты ведь про эту книгу. У нас вообще в литературе было много книг про войну, тот же Быков, там вперемешку и боль, и слезы, и надежда, и любовь. А еще очень нравится "Сердце на ладони" Шемякина, потрясающая книга. И "Люди на болоте". И "Колосья под серпом твоим". И "Повесть о настоящем человеке". И много-много всего, но это для постарше.
А Питера и Пеппи интересно лет до 8-9 как мне кажется. Потом уже наверняка скучно. А про девочку 7-летнюю,которая суп варила...Я,начитавшись Простоквашино, считала, что 6 лет-само то ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, про велосипед. У нас (по крайней мере в нашем городе) ходит такое мнение, что такие велосипеды, где педали впереди далеко, не очень полезны для позвоночника ребенка. Посмотри, как крутят такие велики-сгорбившись,скрючившись. Просто представь,как бы ты крутила педали впереди себя, и как бы крутила педали сразу под собой. Совсем иначе осанка, да и нагрузка совсем иначе распределяется.
Что имели врачи здесь-я не знаю. Но у нас так же советуют покупать велосипеды с педалями под сидением, а не под рулем |
|
||||
|
||||
Цитата:
И как-то оно так прозвучало, что мне моментально стало противно чистить картошку.. и до сих пор не особо я люблю это дело.. |
|
||||
|
||||
Мария, ааа, такую знаю, только мне всегда казалось, что она хороша для совсем малышей, Но, наш ее любит, но и велик хочет))
Марико, у меня тоже коллекция про этих пионеров была, Марат Казей там и так далее))) А еще мне очень нравилась про войну "Девочка из города", интересная, ее бы я еще перечитала, вот сейчас только ее вспомнила. Читала?))) Таня, не, "Последние свидетели", погуглила все-такие)) Я кстати, в 7 классе отличный блины пекла, все хвалили, а сейчас не могу никакие, не получаются)) |
|
||||
|
||||
Елена, а он наверняка знал, что ты,да?
прозвучало наверное слишком "сладко", неестественно? |