Цитата:
Сообщение от Advie
Ирина, ты обиделась на ведущих?
|
Таня, а вопрос-то твой не простой для меня оказался... Первый порыв был ответить так: "Нет, я не обиделась, ты что, как можно? (или может не осознала этого, не знаю)".
Хотя, если брать ситуацию с мамой,которую я описала, то да, мне было обидно в такие моменты. Обидно, что мои чувства, о которых я ей говорила, для нее ничего не значат, следовательно я и сама для нее ничего не значу.
Вот сейчас думаю о твоем вопросе, Таня, вспоминаю свои ощущения в тот момент, когда все это произошло, и, положа руку на сердце, отвечу так: да, обида на ведущих все-таки была, но я же взрослый разумный человек, я умом понимаю, что это глупо - обижаться на ведущих, что они лучше знают, как нужно, и все такое... Поэтому я загнала эту свою обиду... куда подальше и решила для себя, что ее не было. Наверное так. А, учитывая, что я уже говорила, что обида - это мой "конёк", видимо, она все-таки была.
Знаете, мне очень нелегко дается сейчас это признание, я почему-то плАчу, и мои слезы говорят мне о том, что я на верном пути, сейчас я откровенна и с собой и с вами.
И сейчас я боюсь того, что последует за моим откровением. Возможно, осуждение, возможно что-то еще, типа: ты с ума сошла? Как можно такое испытывать?! Ты же взрослый человек, в самом деле, а ведешь себя, как ребенок!
Поэтому, я внутренне напряглась, чтобы быть готовой ко всему, и все-таки нажму кнопку "ответить".