Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 21:52
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Багира, я даже растерялась. И не знаю, что тебе ответить, кроме того, что это МОЕ.

Я не то что письма, а например просто телефон мужа в руки не беру. Ему могут приходить смски ночью, ему могут звонить(а он например в душе), так у меня даже и мысли нет посмотреть, кто же ему звонит-пишет,даже из благих побуждений. Это не мое.
Таня, да я ж понимаю, что это - ТВОЕ (его, ее, не мое). Я написала о том, что у меня нет внутреннего табу на такие действия, нет этого самого внутреннего ощущения, что это - чужое. Для установки внешнего мне одного раза хватило.

Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
Багира, насчет чужих писем хочу рассказать: я как-то увидела незакрытые логи переписки моего мужа с барышней в аське. Ситуация тогда была у нас не ахти в семье, то, что это барышня, а не парень, добавило мне сомнений, специально я не лезла и не искала, а он сам не закрыл, и это меня якобы оправдывало в своих глазах. Так вот, я прочитала, но меня настолько перетрусило от самого действия этого моего, настолько это выходило за грани допустимого для меня лично, что я поняла, что больше никогда и ни при каких условиях этого не сделаю. Я не знаю, почему так, но мне было физически плохо.
Ну а меня останавливают именно внешние факторы - что это считается "нехорошим поступком", что меня могут "застукать" за этим неблаговидным делом, что я нарушаю какие-то общепринятые нормы, по которым обычно живут. Еще мне это может быть неинтересным, но это уже о другом. Никаких внутренних ограничителей нет.

Багира