Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 22:28
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Ирина, а тебя в школе "травили" (как Марико выразилась)?
Да в том-то и дело, что нет! У меня, слава богу, нет этого опыта. У нас в классе не было такого, да и в школе, я не помню,чтобы было. Но надо учитывать, что школу я закончила давно, в 1987 году, школа была в военном городке, а там Ленин-Партия-Комсомол Я была очень активной девушкой: и в спорте, и в танцах, и в общественной работе, и мне все это так нравилось! Мне так не хотелось расставаться со школой! Я сознательно пошла учиться в универ именно на педагогическое отделение, а не на научно-производственное (химия), чтобы потом вернуться в школу, в эту атмосферу, которую я так любила... Правда, потом ничего не получилось, все изменилось в стране, но это уже другая история...
И вот сейчас я не могу понять, как можно не участвовать в жизни класса, школы, сына пыталась вовлечь в это, а он - никак, говорит:"Мама, я что - ненормальный? Это ведь себе дороже, столько времени на это тратить, зачем?" Я не знаю, зачем, мне было интересно, а ему нет. К слову сказать, у меня и сейчас довольно активная жизненная позиция, мне интересно газету на работе выпустить к празднику, организовать празднование нового года и все такое...
Ирина