Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 13:57
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Единственный момент, хотела бы узнать, можно ли как-то "отдохнуть". Сейчас я очень напряжена, на работе испытательный срок подходит к концу и я очень много работаю, так, наверное, никогда не работала. А еще сын, муж...всем нужно уделить время, покормить. Ну мужа взвалить часть домашней работы не могу, т.к. он еще больше работает и по возможности и так старается помогать.
Виктория, что Вы имеете ввиду, под "отдохнуть"?