Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 15:07
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SilverSnow Посмотреть сообщение
Радмила Руслановно, неожиданно. Сразу мне хочется спросить, а чем он вас "привлек"?
Мария, Вы не частый активный участник в ГП. Ваше появление и длинный диалог восприняла с интересом.

Цитата:
И вот с Ирой также пока для меня получается. Нет, она мне отвечает, но для меня это - как-бы "не смотря в мою сторону". Попыталась понять почему. Для меня это "новый" разговор, поэтому с эффективностью пока не очень...
Что было бы для Вас хорошим итогом разговора с Ириной?
Можете с помощью метафоры отразить, о чем Ваш диалог с Марико и Ириной?
Что Вы уточняете?

Цитата:
Ситуация-то у меня часто повторяется и мне интересно понять почему.
У Вас как-то узнавала, Вы ответили, что не специально. Но для меня это своего рода закономерность.
Для Вас привычно, что Вас не замечают. И Вы хотите прояснить, как это происходит?

Цитата:
Но, видимо, трудно выяснить у человека, почему он на тебя "не реагирует", и надо искать самой...
Это Вы обо мне?

Цитата:
Еще мне интересно как Ира использует новые "приобретения" для "старых" манипуляций. Изучаю это в общении с ней. Для меня она пока единственный человек, которому это так ярко удается. Пытаюсь понять, есть ли это во мне...вдруг есть?
Я не поняла, о чем этот кусок.