Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 01:29
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Maryusya Посмотреть сообщение
Все думала, почему у меня возникло беспокойство и тревога. И часто ведь появляется червячок сомнения, недоверия. Как же …. все нормально, но у меня ведь должно быть по-другому.
Маша, просто хорошо в отношениях тоже бывает. Не обязательно, чтобы были проблемы

Цитата:
И ведь это чувство обесценивания меня часто сопровождает. И если удастся с ним быстро расправиться, то мои действия – успешны и эффективны. А если ноги погрязли в этом чувстве ……., то сразу хочется объять необъятное: оправдать надежды окружающих и защитить свои границы.
Замечаете, что усугубляет обесценивание?

Цитата:
Мне стало намного легче со своими границами, но ……. границы другого …… ох, как с ними тяжело.
Там, где заканчиваетесь Вы, начинается другой.
Что именно тяжело?