Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 22:31
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
У меня были ожидания насчет себя, насчет процесса - что окажется более эффективным для меня. Не уверена, правда, что эти ожидания полностью в прошлом.
Багира, сформулируйте с помощью "должен" свои ожидания от настоящего от группового процесса.
Процесс должен бы быть более эффективным для Вас?

Цитата:
Но постепенно обнаруживала, что есть ожидания от ведущих. И вот от этих ожиданий пока избавиться не удалось, хотя по мере отлавливания не забываю себе напоминать об их напрасности.
Замечу, что я не упоминала об избавлении от ожиданий
Вы не озвучили своих ожиданий от ведущих, и уже решили, что они напрасны.