Радмила Руслановна!
Цитата:
Сообщение от Hosanna
Что это было - у меня нет никаких предположений. Кажется почему-то, что это что-то уж совсем из младенчества.
|
Цитата:
В районе ягодиц - напряжение, ожидание чего-то - возможно, удара, укола. Очень напряженное и ожидающее состояние. Чувства - замирание, ожидание чего-то неясного, неожиданного, и этим пугающего..
|
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
А получилось так, что "полярности", если они были таковыми, слились.
И это стало похоже на переживание психологического или физического насилия. Так ли это на самом деле - не знаю.
|
Я вам сейчас одну вещь расскажу.
Мама мне рассказывала: Когда мне было 9 месяцев, меня срочно и немедленно госпитализировали с подозрением на воспаление легких. Признаков кроме высокой температуры никаких не было, мама не хотела меня отдавать в больницу, но попался молодой и упрямый врач, накричал, запугал и заставил.
Мы тогда еще жили в поселке у бабушки (мои родители и я жили у папиных родителей до двух моих лет, потом родители оставили меня прабабушке, а сами уехали в город, где им дали квартиру. К маминым родителям ходили в гости очень часто, потому что жили они через улицу, там ходьбы между домами пять минут). Больница, ясное дело, тоже поселковая.
Госпитализировали меня одну - я же уже "большая" была. Маму вроде бы вообще ко мне не пускали. Явно кололи какое-то лекарство. Явно я там орала дуриком, зовя маму - мне же уже 9 месяцев было! Вполне могли тогда и пеленать туго-натуго, и трясти могли, и все что угодно.
Через несколько дней всё "воспаление" кончилось - у меня вылез зуб, и меня отдали родителям. Все очень обрадовались.
Может быть, тут собака зарыта? Мне кажется, очень похоже.
Добавлю еще, что я в больницах потом не лежала вообще никогда и ни с чем вплоть до родов - не болела ничем серьёзным. Конечно, врачи пару раз предлагали (при бронхитах), но мы отказывались - и я, и мама.
Елена.