Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 21:05
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Я продолжала размышлять на тему Острова (как же так все-таки получилось, такое непонимание друг друга), и во мне неожиданно для меня самой всплыло возмущение. «Понасоздавали тем, внятно не объяснили различия, да еще и противоречивое описание дали, из-за которого так все и получилось. Ну ладно, не поняли, как Ваши слова читаются, а убедиться в том, что Вас поняли не пришло в голову. Но КАК?, черт побери, КАК??? Вы могли не увидеть, что столько времени группа полноценно работала в этой теме, а не сбегала в нее из ГП поболтать-пошушукаться. Отгородились от группы своим представлением об этой теме и не захотели увидеть, что происходит. И это не группа не воспользовалась тем важным, что обсуждала в этой теме, это Вы не захотели этого использовать!»
И еще раз про Остров.
Я убрала обсуждение семьи из Флудилки, потому что не считаю это флудом. Но обсуждение не было заявлено как тема обсуждения в группе. А у нас одно групповое пространство - ГП. Темы про вину, сны - там больше индивидуальной работы.
Моя реальность такова, что я считаю обсуждение семьи важным.
В группе обсуждаются важные вещи во флуде.

Разговор вокруг Острова звучит для меня как: чью реальность принять.
Может мне нужно принять вашу реальность?