Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
И еще раз про Остров.
Я убрала обсуждение семьи из Флудилки, потому что не считаю это флудом. Но обсуждение не было заявлено как тема обсуждения в группе. А у нас одно групповое пространство - ГП. Темы про вину, сны - там больше индивидуальной работы.
Моя реальность такова, что я считаю обсуждение семьи важным.
В группе обсуждаются важные вещи во флуде.
Разговор вокруг Острова звучит для меня как: чью реальность принять.
Может мне нужно принять вашу реальность?
|
Читаю-перечитываю... Не могу понять.

Для меня это не про разные реальности, а про разделение тем с пересекающимися критериями.
Если взять за основные критерии важность темы(семья)+"место самостоятельной работы", то почему мы в Острове "шушукаемся", а не работаем? Если главный критерий то, что тема не была вынесена на обсуждение в ГП, то выходит, что группе для самостоятельной работы выделен вариант флудилки. Я не могу в этом разобраться.
Вы можете для "особо одаренных" объяснить "на пальцах" (примеры привести) - для чего, для каких тем Остров? И что именно входит в Ваше представление как "самостоятельная работа группы" и как это соотносится по важности/не важности с работой в ГП, как это может совмещаться или делиться? На сейчас я вообще не понимаю для чего Остров. Если это место для просто похвалиться-пожаловаться событиями в семье, то "самостоятельная работа" тут при чем?
Багира