Тема: Сны
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 23:22
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от shchalal Посмотреть сообщение
Ну это была абсолютно реальная учительница из моей школы: около 40 лет, чуть полновата, но тщательно за собой ухаживает( но исключительно ради статуса учителя, личной жизни у нее давно нет). Короткая стрижка, ярко накрашенные губы в цвет ее водолазки. Очки, которые она часто поправляет. Руки мягкие.

Не знаю, как насчет признания своих ценностей, но я абсолютно точно часто бываю очень напряжена, а уж со своей вспыльчивостью, импульсивностью знакома давно.
Более того, в принципе я могу себя представить в роли этой учительницы из сна в реальности(конечно, бить по лицу у меня рука бы никогда не поднялась, но наорать я могу не по делу
Более того, я помню как мама меня учила читать лет в 5. Каждый раз это заканчивалось моим разбитым носом и раковиной, залитой моими кровью-соплями-слезами..
Все-таки я последователь воспитательных приемов мамы, хотя бы во сне
Света, что Вы чувствуете ко всему, что описали в этом посте?