|
||||
|
||||
Света, я запуталась.
Отделите реальную учительницу от Вас-предподавателя в реальности и от внутренней Вашей части, которая Вам приснилась. Опишите чувства, стремления и желания Вашей части из сна.
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, но у меня не получается. Я же во сне не ощущаю эту тетку как часть себя!! Я ее не чувствовала. Да кто ж ее знает, что она там думала и чувствовала? Я попыталась "побыть ей", "почувствовать ее", как Вы писали. Все, что получилось описала, я очень старалась
![]() Объясните мне, глупой- видимо я что-то не понимаю ![]() |
|
||||
|
||||
Света, понимаю, что это трудно.
Вижу, что доступ к этой Вашей части затруднен. Если внутри гнев и агрессия не присваиваются, то они обнаруживаются во вне - в других людях. Она напряжена, хочет признания своих ценностей, вспыльчива. Опишите ее внешне.
|
||||
|
||||
Ну это была абсолютно реальная учительница из моей школы: около 40 лет, чуть полновата, но тщательно за собой ухаживает( но исключительно ради статуса учителя, личной жизни у нее давно нет). Короткая стрижка, ярко накрашенные губы в цвет ее водолазки. Очки, которые она часто поправляет. Руки мягкие.
Цитата:
Более того, в принципе я могу себя представить в роли этой учительницы из сна в реальности(конечно, бить по лицу у меня рука бы никогда не поднялась, но наорать я могу не по делу ![]() ![]() ![]() Более того, я помню как мама меня учила читать лет в 5. Каждый раз это заканчивалось моим разбитым носом и раковиной, залитой моими кровью-соплями-слезами.. Все-таки я последователь воспитательных приемов мамы, хотя бы во сне ![]() |
|
||||
|
||||
ошибка
|
|
||||
|
||||
Света, беру тайм-аут подумать.
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, я увидела это сейчас так:
Цитата:
Ей нравится быть мертвой. Она не собирается жить, ей приятно и комфортно быть такой, какая она есть - с выпавшими кишками. Она не хочет меняться и менять что-то вокруг себя. Она наслаждается своими ощущениями, нет страдания, нет ничего негативного - только кайф и комфорт, тепло и уют... Эта часть выглядит плохо, но чувствует себя отлично. Не понимаю, почему это кот, и не могу сказать, что это за часть, что во мне умерло. Цитата:
Мне не нравится, что эти две жуткие химеры так вольготно обосновались у меня в подсознании и так отлично себя чувствуют. Когда я только что побыла в их шкуре, знаете, я даже им немного позавидовала. При такой внешней мерзости иметь столько внутренней силы ни от кого не зависеть и никак не меняться.. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Подумайте какие намерения у этих частей и какими способами они добиваются их.
|
||||
|
||||
Я это поняла, кстати
![]() ![]() Цитата:
Способы - а какие у мертвого тела способы. Выставить раны напоказ и наслаждаться-наслаждаться-наслаждаться.. чуть ли не мурлыкать блаженно. И высмеивать тех, кто боится. Вторая часть - сексуальная (? так пока оставлю..). Она понятно что намерена - намерена обольстить и доставить удовольствие. Стремится вызвать желание. Сама получить удовольствие эта часть не хочет. Вернее, даже не думает об этом. Способы - она отчаянно хочет заинтересовать и понравиться. Силу применять не хочет. Не думает об этом. Как бы нет этого способа в ее арсенале. Только ласка, доброе отношение и интерес. Уф. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||||
|
|||||
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще физическая боль по сравнению со словесным унижением это ерунда ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
а мой сон, пост 234 кто-то глянет?
![]() |
|
|||||
|
|||||
Вспоминая, что часть Вашего сна (учительница) - это Ваша часть, то эти чувства
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Какая часть сна больше всего Вас впечатлила/потрясла/запомнилась (затрудняюсь с нужным словом)
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, это 2 сна, но в одну ночь. меня "потрясли" оба, оба и записала.
первый-про убийц-самое сильное там-мой страх перед опасностью, перед угрозой (помню ранее уже рассматривала подобный сон про асоциальные личности).. мне уже надоело бояться во сне.... я хочу уметь наделить себя "суперсилой" и побороть обидчиков!! в этом сне немного вышло (я кромсала и убивала) во втором- ОСТРЕЙШАЯ потребность заполучить что-то (туфли), вот прям надо они мне срочно и уже, и ужасное нежелание контактировать с людьми (кроме тех в лифте не было никого, даже продавцов.) |