Цитата:
Сообщение от kurochka
На мои вопросы о ребенке доктор не отвечал. Приходили еще доктора, задавали очередные вопросы и уходили, ничего мне не объяснив.
|
Ирина, это тяжело и страшно ждать, когда врачи скажут что-то про состояние ребенка.
Цитата:
На третий день мне разрешили подняться в реанимацию, чтобы посмотреть на сына. Он лежал в прозрачном кювезе, под капельницей, и все, что я могла сделать, это просто подержать его за ручку....
|
Это очень много для ребенка. Для матери кажется, что это ничтожно мало.
Цитата:
Мы с мужем очень ждали первого ребенка и были уверенны, что мы со всем справимся, все проблемы решим, главное, что мы любим друг друга. Но вот проблемы сына мы оказались бессильны решить. Чего-то я не умею, не знаю.
|
Вы представляли себе по-другому материнство, воспитание ребенка, своего сына, свои силы. Оказалось, что Вы не все в силах изменить, не на все можете влиять. Как вы относитесь к этому, к своему бессилию?
Цитата:
Получается, что я не могу оградить сына от проблем, не могу научить его их решать самостоятельно, не могу защитить его. Я бессильна это сделать! Ту помощь, которую я предлагаю, сын не хочет брать.
Да, он должен прожить свою жизнь сам. Я бы очень хотела помочь ему, но не знаю,как.
|
От чего Вы его защищаете?