Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 23:05
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
На мои вопросы о ребенке доктор не отвечал. Приходили еще доктора, задавали очередные вопросы и уходили, ничего мне не объяснив.
Ирина, это тяжело и страшно ждать, когда врачи скажут что-то про состояние ребенка.

Цитата:
На третий день мне разрешили подняться в реанимацию, чтобы посмотреть на сына. Он лежал в прозрачном кювезе, под капельницей, и все, что я могла сделать, это просто подержать его за ручку....
Это очень много для ребенка. Для матери кажется, что это ничтожно мало.

Цитата:
Мы с мужем очень ждали первого ребенка и были уверенны, что мы со всем справимся, все проблемы решим, главное, что мы любим друг друга. Но вот проблемы сына мы оказались бессильны решить. Чего-то я не умею, не знаю.
Вы представляли себе по-другому материнство, воспитание ребенка, своего сына, свои силы. Оказалось, что Вы не все в силах изменить, не на все можете влиять. Как вы относитесь к этому, к своему бессилию?

Цитата:
Получается, что я не могу оградить сына от проблем, не могу научить его их решать самостоятельно, не могу защитить его. Я бессильна это сделать! Ту помощь, которую я предлагаю, сын не хочет брать.
Да, он должен прожить свою жизнь сам. Я бы очень хотела помочь ему, но не знаю,как.
От чего Вы его защищаете?