Здравствуйте, уважаемые врачи! Моя катавасия продолжается

( Проснулась сегодня почти здоровой - температура 35.9! Подержала подольше градусник - 36.2. Слабость, ломота сохранялись, но в целом намного лучше себя чувствовала. Пью много, температуру особо не сбивала, вчера на ночь только выпила 1 пакетик ТераФлю, чтоб ломота отпустила хоть немного.
Прошло полдня, и мне опять заплохело: "летучки" усилились, то жар, то озноб... Измерила температуру 37.6!

(( Уже 3-й день. И ломота беспокоит сильно. Иррадиация прям в кости, суставы. ВЕЗДЕ. Иногда ноющие боли, а иногда прям прострелы! Вдруг это что-то с суставами?

( Так страшно!
Единственное, что немного успокаивает и говорит в пользу ОРВИ, - это усиление боли в горле. Изредка откашливаю слизь, кашель сухой, когда кашляю - в горле дерёт, ощущения, как будто слизистую содрала или обожгла: саднящие.
Но эти боли по телу! Они мне не дают покоя ни физического, ни психического! Я уже было собралась звонить психотерапевту своему и гнать к нему при первой возможности, да дёрнул меня чёрт измерить температуру, расстроилась и не позвонила... В таком состоянии всё равно не пойду пока.
Посоветуйте, может, ещё какие-то анализы надо сдать?
nastassia, я понимаю, что моя ипохондрия может сподвинуть меня на любые домыслы и ощущения, но Вы вот вчера написали, что никаких симптомов, которые бы навели на мысль о ССД, я не указала. А между тем, повспоминала я, у меня появилась пара новых пятен на теле (спина и бедро, выглядят, как синяк, не сильно заметны, абсолютно не уплотнены, не беспокоят меня даже с эстетической стороны). Когда я обследовалась у ревматологов, они предупредили, что пятна новые, скорее всего, будут, но это совсем не значит, что процесс приобретает системный характер.
Ещё я часто наблюдаю у себя поледеневшие руки и посиневшие ногти (не резкий спазм, а вообще холодные, они у меня часто такие, с детства, но с учётом моей очаговой СД я сразу думаю, что это с-м Рейно), в последнее время мне кажется, что кожа на моём лице подстянута, и я постоянно его трогаю, рассматриваю себя в зеркало на наличие "панциря"

( Я помню ещё, когда меня смотрел ревматолог, он первым делом спросил, нет ли ощущений стянутости лица. Вот теперь они периодически появляются! Проглядела все глаза - внешне и на ощупь кожа лица не меняется, мимика тоже, а вот ощущения... Хотя, когда мне удаётся отпустить ситуацию, я забываю об этом дискомфорте напрочь...
Это я всё к тому, что, может, всё-таки мне есть чего опасаться или ОДНОЗНАЧНО к психотерапевту? Дело в том, что я ещё перестала принимать антидепрессант Феварин. Но недели 3 вообще никаких изменений в самочувствии не было, а теперь разом всё навалилось! Если б не моя тревожная болячка, лечила б я свою ОРВИ, и никого б не трогала, а тут...
Извините, что тревожу вас. Я прям представляю себя на вашем месте, и понимаю, КАК бы бесили меня подобные пациенты. У меня тётя такой же ипохондрик, и я с ней резка в этом плане. Не терплю нытья. А сама - туда же. Потому что своя беда всегда кажется острее и серьёзнее

(