Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 20:53
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Цитата: Сообщение от Malipuska
Елена, эта зависимость пап (мужей) от игр в он-лайн очень и очень распространена на сегоняшний день. Ты даже не представляешь сколько моих подург-знакомых жаловались на возникшую семейную ситуацию. Но..я не знаю чем помочь. Что сказать. Надеюсь, наши ведущие покажут нам направление куда смотреть. Своего мужа я только предупредила, чтобы он ни в коем случае в эту дрянь не втягивался. Благо, ему просто некогда играть.
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Таня, не понятен запрос к ведущим.
Я, например, совершенно не согласна с предположениями Тани и Ирины, что у Елениного мужа депрессия, ему так тяжело без работы и все в этом же духе. Я читаю их посты и ухмыляюсь: "Ага, как же!". Я в компьютерных увлечениях мужа Елены вижу зависимость, чем она вызвана ,- это второй или третий вопрос. Я бы его вообще не оправдывала. Насколько сильна и глубока эта зависимость, и как вести Елене в этой ситуации, на мой взгляд, это прерогатива ведущих, то есть требующая только профессионального взгляда. Вот исходя из этого взгляда, я и написала запрос в виде "дать направлениие куда смотреть". Повторюсь, что лично я не знаю, чем могу помочь Елене, дать ей дельный совет. Я могу только посочувствовать.

Таня.