Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 22:33
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Я, например, совершенно не согласна с предположениями Тани и Ирины, что у Елениного мужа депрессия, ему так тяжело без работы и все в этом же духе. Я читаю их посты и ухмыляюсь: "Ага, как же!". Я в компьютерных увлечениях мужа Елены вижу зависимость, чем она вызвана ,- это второй или третий вопрос. Я бы его вообще не оправдывала. Насколько сильна и глубока эта зависимость, и как вести Елене в этой ситуации, на мой взгляд, это прерогатива ведущих, то есть требующая только профессионального взгляда. Вот исходя из этого взгляда, я и написала запрос в виде "дать направлениие куда смотреть". Повторюсь, что лично я не знаю, чем могу помочь Елене, дать ей дельный совет. Я могу только посочувствовать.
Таня, тогда я вижу в этом отрывке послание не ведущим, а группе.
Примерно такого содержания: не нужно предполагать, что с мужем Елены. Это дело специалистов решать, что у него за состояние.
А я не знаю, чем помочь. Я сочувствую тебе, Елена. А на твоего мужа я злюсь.