Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 14:20
Maryusya Maryusya вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 427 раз(а) за 242 сообщений
Maryusya *
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Маша, мне кажется Лана другое имела ввиду.

Но не вмешиваюсь в то, что касается мужа и его личной жизни, которая напрямую не затрагивает меня и детей.
Хорошо. Подойду с другого конца. Твой муж - любитель быстрой езды. Ты можешь ему озвучить свое беспокойство? Или для тебя это посягательство на его границы?

Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
Нет, Маша. Взрослые отдельно, дети - отдельно. Это - совершенно разные роли: супруги и родители. Можно быть отвратительной женой, но отличной матерью, и наоборот.
Я имею в виду действия мужа/жены, которые относятся только к нему лично. Так, напргимер, запретить мужу идти к друзьям я не вправе, а вот привести домой, где наш ребенок, или взять его с собой в компанию, где будут пить, курить и материться, к примеру - вполне. Таня не может запретить мужу ездить под 200км, но запретить ездить так с детьми - 100%.

Лана.
Лана, а тебе не кажется, что мы говорим просто разными словами. Запрещать, ограничивать ..... вряд ли кому понравиться. Но мы несем ответственность за наши взаимоотношениями с мужьями. И вправе озвучивать им свое мнение и устанавливать (совместно) правила нашей жизни.

Маша