Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 22:48
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Вести группу, чтобы иметь возможность выразить свое пренебрежение участницам (завуалировано). А смысл?
Это вопрос к моему разуму. И этот же вопрос я получила от него после самого первого своего внутреннего отклика на Ваше обращение. И именно разум давал мне понять, что это просто Ваше слово такое, не совпадающее с моими ассоциациями.
И к тому же, в момент напряженных отношений с Вами, мне было легче "прочесть" Ваше обращение по-своему, правда опять же разум достаточно быстро "остужал" мое воображение и расставлял все по полочкам.

Цитата:
Таня, и Вы все это время терпели?!
Нет. Только первых 2 месяца Особого труда не стоило, так как раздражение было очень небольшим и секундным + ко всему, я полностью понимала, что это лично мои проблемы в отношении данного слова и Вас. И как только наши отношения прояснились, я смогла не только глазами увидеть, что в этом слове нет "слона", но и сердцем это прочувствовать.

Радмила Руслановна, что Вас задело в моих словах про "барышень"? Я думала, после моего ответа предыдущего тема и закроется, но Вы ее продолжили.

Таня